Ξ TREND

El Galatasaray destruyó al Bayern durante toda la mitad. Pero luego Kane se enojó.

74views
Galatasaray – Bayern – 1:3, vídeo Y los turcos se levantaron y regalaron el partido.

El Bayern consiguió su tercera victoria en tres jornadas de la fase de grupos de la liga de Campeones. Pero los campeones alemanes tuvieron mucha suerte en Estambul.

Desde los primeros minutos, el Galatasaray jugó de tal manera que era imposible entender de dónde era el equipo del campeonato turco y dónde estaba el mejor club de Europa. Los turcos atacaron con mucha audacia, con un gran número de jugadores, presionaron e intentaron recuperar rápidamente el balón mediante la contrapresión. En esta situación, el Bayern podría tener mucho espacio libre, pero el campeón alemán a menudo actuó con lentitud y falta de iniciativa. En general, el equipo de Okan Buruc fue simplemente mejor que el de Thomas Tuchel.

El Galatasaray creó varias ocasiones con la participación de Icardi, que, contrariamente a la información previa al partido, todavía entró al campo lesionado, y su “diez” Akturkoglu. Pero el turco no anotó desde esas posiciones, cuando era más difícil rebasar que acertar. Ni siquiera acertó a portería vacía, y en otros episodios el Bayern fue salvado por el portero Ulreich, sustituto de Neuer, que estuvo a punto de regresar al campo. Por tanto, el gol de los alemanes en el minuto 8 no se correspondía en absoluto con la lógica del juego. Los dos defensores turcos cometieron errores en la defensa de cuatro del Galatasaray (primero Bardakci, luego Karatas), y Coman pudo hacer tres toques en el área rival antes de que el balón entrara en la red.

Sin embargo, este gol no afectó de ninguna manera el partido. El Galatasaray siguió dominando y presionando, el lateral derecho Boe hacía girar las vértebras del lateral izquierdo del Bayern Davis, y Karatas una vez lanzó tan lejos que el balón rebotó en un jugador alemán y pegó en el poste. Sólo al cabo de media hora de juego los locales marcaron un merecido gol. El Galatasaray, a costa de Karatas, rompió el otro flanco de la defensa del campeón alemán, e Icardi, mientras intentaba adelantarse, recibió un golpe en la pierna de Kimmich. El argentino ejecutó él mismo el penalti… ¡y con qué descaro! Mauro interpretó panenka. La estadística de tiros al descanso rompió el molde: 16:3 (a portería: 4:2). Y en toda la primera mitad, Kane solo encontró el balón una vez en el área penal ajena.

Los derechos del video pertenecen a National Sports Channel LLC.

En los primeros minutos de la segunda parte parecía que el Bayern por fin se había activado al cien por cien. Los de Tuchel hicieron un recorrido bastante bueno, elevando sus líneas y mejorando el control y devolución del balón. Sin embargo, la música alemana no se escuchó por mucho tiempo. Luego, una nueva ola de ataques del Galatasaray llegó a la puerta de Ulreich. La poderosa energía de la grada impulsó a los turcos hacia adelante. Icardi siguió siendo la figura central de la ofensiva del conjunto de Estambul. Si Mauro realmente jugó con mucho daño, entonces honores y elogios por tal voluntad.

Pero, por supuesto, el Galatasaray no podría haber jugado todo el partido con la mayor intensidad y dominio sobre los campeones alemanes. Los locales se cansaron y en el fútbol abierto el Bayern empezó a controlar mejor el juego. Al final, esto llevó al segundo gol contra Muslera: la clase del equipo de Tuchel fue mayor. En el episodio del gol de Kane, los alemanes desplegaron el flanco izquierdo de la defensa turca y Musiala jugó sutilmente, cortando un pase al inglés. Kane pateó con el talón, golpeó a Boe, pero lo remató en el segundo intento. En ese momento, el delantero realizó su tercer y cuarto toque en el área rival.

Después de esto, el fútbol valiente del Galatasaray se convirtió en un fútbol aventurero. El equipo de Buruk ya no tenía fuerzas para recuperar el balón alto, pero quería jugar como antes del descanso. Los turcos se levantaron y el tercer gol del Bayern era cuestión de tiempo. Procedía del flanco izquierdo de los alemanes. Esta vez Kane asistió a Musiala, quien decidió el episodio con dos toques.

Al final, en estos más de 45 minutos, el Galatasaray fue muy inferior al Bayern en tiros: 4:11 (a puerta: 0:5). Al final lo único que ocurrió para los turcos fue marcar un gol con la mano en el tiempo de descuento. E incluso desde fuera de juego.

Tablas de grupos de la Liga de Campeones

Galatasaray-Bayern. Kane pondrá a prueba lo bueno que es Icardi

Kazajstán no cedió ante Dinamarca durante casi la mitad. ¡Pero qué goles tan sencillos se perdió el equipo de Adiev!

Mbappé destruyó al desafortunado defensor. Y luego el Milan se remató

El Tottenham vendió a Kane, pero lidera la Premier League. ¿Qué está pasando?

“Tan grosero”. Serena Williams eliminó a Aryna Sabalenka de una foto y enojó a los fanáticos

Elon Musk puede bloquear la red social X para toda Europa

Apuesta de fútbol con cuota 8,25: Postecoglou hace que Kane se arrepienta de haberse ido

Bahía de Tampa-Vancouver. Toda esperanza es para Kucherov

Que ya ha marcado más en la RPL que en toda la última temporada. El progreso de algunas personas es impresionante.

Kasatkina llegó a la mitad del torneo final pequeño. El ruso consiguió dos victorias en el grupo.

Se espera la consola de juegos Nintendo Switch 2 para la segunda mitad de 2024

¡Vuelve la Liga de Campeones! ¿Cómo jugarán Manchester United, Real Madrid, Bayern y Napoli? VIVIR

“Es una situación salvaje. Los jugadores están en el punto de mira”. El Bayern se convierte en Hollywood con Tuchel

El portero más caro del mundo no juega en la máxima categoría. El Bayern y los gigantes de la Premier League quieren solucionar este problema

Montréal-Washington. Alexander Ovechkin aprovecha durante mucho tiempo

Ya perdieron sus trabajos. 5 jugadores de hockey de KHL se quedaron sin equipo durante la temporada

¿Qué pasa si tienes hipo durante mucho tiempo? el medico responde

“¿Tiene 12 años? ¡Es asqueroso! Un árbitro de la NHL derribó a un jugador con una fuerza poderosa y luego lo expulsó

Un joven futbolista fue encontrado muerto en España. Lo buscaron durante cuatro días

7 campeones de los principales equipos juveniles antes de la Fórmula 1, que luego fracasaron

Yaakov Clark, a passionate professional with a wealth of experience in marketing and product management at MSG Corp since 2005. With a keen interest in the Internet of Things (IoT), Yaakov delves into extensive research and lectures on the subject, constantly seeking opportunities to apply its transformative potential. His expertise spans across IoT product development, encompassing hardware, firmware, and software. With over 10 years of experience in the IoT sphere, Yaakov has honed his skills as an organizer, certified bacon specialist, and friendly social media ninja. As a thinker, problem solver, and total food expert, he embraces his identity as a troubleshooter and music enthusiast, all while nurturing his love for the vast realm of the internet.