Ξ TREND

¡Kambechishche de la selección de Kazajstán! Zainutdinov dio la vuelta a la situación en la selección de la Eurocopa con dos golpes

81views

Kazajstán y Finlandia son los dos perdedores de la ronda de clasificación para la Eurocopa 2024 del 1 de octubre. Después de todo, ambos equipos perdieron. Hay menos preguntas para los pupilos de Magomed Adiev. Es difícil esperar una victoria fuera de casa sobre Dinamarca, porque el rival es el favorito original del grupo. Sí, logramos sumar tres puntos en el partido en casa contra ellos, pero fue más una cuestión de suerte.

El equipo finlandés perdió ante Eslovenia y Lukas Hradecki calificó el incidente como una pesadilla. Es decir, el ambiente antes del enfrentamiento directo era aproximadamente el mismo: ambos equipos dejaron que sus dos rivales se adelantaran por cuatro puntos. Nadie necesitaba un empate y los perdedores, de hecho, perdieron sus posibilidades reales de llegar a la fase final.

En general, Kazajstán tiene estadísticas desalentadoras en los partidos con Finlandia. Antes de esto, los equipos se enfrentaron cinco veces y siempre ganó el equipo del norte de Europa. Aún más interesante es la diferencia de goles: 8-1. En la primera ronda de la fase de clasificación para la Eurocopa, los finlandeses ganaron (1-0). Si nos basamos sólo en los números, Kazajstán no tenía ninguna posibilidad. En principio, la primera parte lo confirmó.

Los finlandeses empezaron con una actitud extremadamente empresarial. Tomaron el balón y poco a poco empezaron a empujar al rival hacia su área. Adiev casi no cambió la composición tras la derrota en Copenhague. El esquema también. Una combinación tradicional con tres defensores centrales, para la que los jugadores de la selección finlandesa estaban preparados. En el minuto 13 tuvieron su primera oportunidad real de marcar. Primero, tras un centro de Pukki, se ganaron un córner, jugada y pase a Pohjanpalo. El delantero formó perfectamente y se remató por encima de sí mismo. Muy cerca de la barra. Aunque podría haber sido una obra maestra.

Casi en el siguiente ataque tuvo que sumarse Shatsky. De nuevo todo empezó con un saque de esquina, tras el cual el balón acabó en las manos de Kairinen, que le pegó fuerte, pero el portero kazajo detuvo el tiro. El gol se pedía por sí solo, los finlandeses presionaban, pero marcaron de forma súper inesperada.

En el minuto 27, Finlandia consiguió un tiro libre aproximadamente a 30 metros de la portería. El compañero de Leo Messi en el Inter Miami, Robert Taylor, se acercó al balón. Y disparó el balón a portería con un disparo directo. No parecía que la pelota fuera imposible de golpear. Sin embargo, Shatsky no lo entendió.

Los derechos del video pertenecen a National Sports Channel LLC. Puedes ver el video en la página de Match TV en VKontakte.

Posteriormente, Kazajstán no pudo unirse al juego durante mucho tiempo. En la primera parte, los finlandeses siguieron controlando el balón y el territorio. Hubo varios otros buenos enfoques. Pero el marcador en el marcador no cambió. Aunque los locales definitivamente estuvieron cerca de aumentar su ventaja.

Parecía que Adiev haría algunos cambios durante el descanso para refrescar el partido. Pero el equipo se fue con la misma composición. Y en los primeros minutos no vimos ningún fútbol fundamentalmente diferente. Sí, Finlandia cedió el balón y prefirió jugar como número dos. Pero Kazajstán no parecía saber cómo deshacerse de él adecuadamente.

Sin embargo, unos diez minutos después del inicio de la segunda mitad, se completó la configuración del ataque. Después de todo, llegó el primer buen momento: Samorodov centró al defensa Kairov, que salió volando por detrás, pero apenas alcanzó el balón. Parecía que el pueblo kazajo estaba a punto de implicarse plenamente. Sin embargo, cuando apareció este sentimiento, casi lo pasaron por alto. Hokans se enfrentó uno a uno en el minuto 58 y perdonó a Shatsky.

Finlandia - Kazajstán

Los finlandeses buscaron calmar el partido. Quedaron satisfechos con el resultado y la falta de ocasiones del rival. Lo habrían conseguido si no fuera por el carácter loco de la selección de Kazajistán. Primero, Tagybergen dejó su huella con un disparo desde 40 metros que se estrelló en el travesaño. Y luego la casualidad ayudó. Parecían rebotes normales tras un tiro libre, pero el árbitro se tomó un descanso. Y un minuto después fui al monitor. El balón, tras el tiro de Marochkin, alcanzó el puño de Jensen: esto es penalti. Zainutdinov se acercó al balón y con frialdad lo disparó por el centro.

El técnico visitante inmediatamente hizo varios cambios. Un empate después de un partido en el que tenían ventaja era completamente inapropiado. Pero mientras empujaba a su equipo hacia adelante, Kazajstán marcó el segundo gol. Y nuevamente el excentrocampista del CSKA se distinguió. Esta vez se abrió muy bien tras un saque de esquina y mandó el balón a la red. ¡Ahora Baktiyor es el mejor goleador de la historia del equipo!

Kazajstán anotó 15 puntos. Y temporalmente está un punto por detrás de Dinamarca y Eslovenia: estos equipos se enfrentarán más tarde. Pero ahora todo vuelve a estar a los pies del equipo de Magomed Adiev. En noviembre tendrán partidos con San Marino y Eslovenia. Las posibilidades de conseguir uno de los dos billetes para la Eurocopa 2024 persisten.

Golovin le dio la vuelta al partido por sí solo en Francia. Y devolvió a Mónaco al primer lugar.

Los 10 mejores eventos del lunes: selección rusa, selección de la Eurocopa y Supercopa de voleibol

La principal sensación de la selección de la Eurocopa 2024. Por eso la selección albanesa es tan poderosa

Hora de Kazajstán. El equipo de Adiev realiza el primero de tres viajes decisivos en la lucha por la Eurocopa

Bodo-Glimt – Besiktas. Khaikin molestará a Zainutdinov

Tres selecciones más para la Eurocopa 2024 y una nueva sensación croata. 6 eventos principales de la jornada de selección

14 eventos principales del domingo: final de Rublev, pelea de Tszyu, selección de la Eurocopa y la NHL

El buque insignia a prueba de golpes Oukitel WP30 Pro con 11.000 mAh saldrá a la venta pronto

Chimaev convertirá al ex campeón de UFC en el hazmerreír. Usman pondrá fin a su carrera tras los golpes del checheno

Doogee presentó el teléfono inteligente V30 Pro resistente a los golpes con una cámara de 200 megapíxeles

La tableta Samsung Galaxy Tab Active 5 a prueba de golpes pasa la certificación TDRA

“Orenburg” dramáticamente le dio la victoria a “Fakel”. Pero la sorprendente decisión de los jueces será discutida

Intel Core i9-14900K probado en Counter-Strike 2: dio 1310 FPS

El Barcelona subió un 900% el sueldo de Félix. ¿Cómo es esto posible dada su situación financiera?

¡Gretzky se pondrá furiosa! Kuznetsov anotó un tiroteo burlón que le dio la victoria a Washington

Finlandia – Kazajstán. Todas las obras de Adiev se irán por el desagüe

“Es una situación salvaje. Los jugadores están en el punto de mira”. El Bayern se convierte en Hollywood con Tuchel

¿Ha fracasado la idea de los sprints en la F1? He aquí tres formas radicales de mejorar la situación.

Es hora de que cambien su situación. 5 candidatos para el intercambio con el KHL

Kazajstán no cedió ante Dinamarca durante casi la mitad. ¡Pero qué goles tan sencillos se perdió el equipo de Adiev!

Meet William Anderson, a versatile individual with a passion for creativity and a deep appreciation for the world of video games. Armed with a diploma from the Northern Alberta Institute of Technology, he entered the professional world in 2006. As a safety manager, operation dispatcher at PST Transport Inc from 2007 to 2009, William displayed his commitment to ensuring a safe and efficient work environment. Today, he thrives as a content creator and creative director, channeling his creativity into captivating projects. While he identifies as an introvert, William is a travel guru, blazing new trails in the web landscape. With an affinity for pop culture and a love for zombies, he is an evil beer scholar and a discerning analyst, always seeking to unravel the depths of his passions.