Ξ TREND

La aterradora serie de Karpin en RPL: ​​¡eso es todo! Ni siquiera una parada milagrosa pudo salvar a Akhmat de la derrota.

77views
“Rostov” – “Akhmat” – 3:0, vídeo Rostov entrenó bien sin entrenador y Golenkov jugó un partido excelente.

Mientras Valery Karpin estuvo en la selección rusa, el equipo de su club no perdió el tiempo. Me preparé bien para el partido contra Akhmat. En la jornada 12 de la RPL, Rostov interrumpió su racha de siete partidos sin ganar con una gran victoria.

“Rostov” al comienzo del partido cayó a la zona de descenso, por lo que la posición en el torneo obligó a los anfitriones a jugar de la manera más agresiva posible. Desde los primeros minutos, el equipo de Valery Karpin presionó mucho al rival, desarrolló rápidamente sus ataques y lanzó el balón al delantero centro Golenkov, que a menudo superó a los defensores rivales. “Akhmat” buscaba la oportunidad de aprovechar el espacio libre que aparecía en la mitad del campo del equipo local. Esto se hizo con mayor eficacia en la banda izquierda y en la media banda, donde llegaron varios pases del juguetón Berisha.

Al final del tercio del primer tiempo, Rostov y Akhmat intercambiaron grandes oportunidades. Kovachev envió el balón directamente a Pesyakov desde una posición asesina, y Mokhebi, golpeando en la portería medio vacía, logró disparar de tal manera que dejó a Oparin con la oportunidad de realizar una parada, una de las más hermosas de la temporada. .

Los derechos del vídeo pertenecen a la RFU.

En general, el fútbol resultó combativo. En esta batalla, el lesionado Mironov abandonó el campo a los 17 minutos. Al final, Rostov aprovechó su ventaja en velocidad y marcó dos goles antes del descanso. En el primer caso, el equipo de Karpin lanzó un buen ataque por la izquierda, y Shvets, que cayó como tercer centro en la defensa de Akhmat, creó profundidad. Golenkov realizó un gran pase, ganando el combate montado a Chelikovich.

Los derechos del video pertenecen a National Sports Channel LLC. Puedes ver el vídeo en el canal de Telegram de Match Premier.

El segundo gol de Rostov resultó en parte accidental. El recién llegado de Karpin a la selección rusa, Kharin, quiso sacar el balón del área, pero no prestó atención a Mohebi y le dio una patada en la cabeza al iraní. ¡El penalti más obvio! Este disparo desde 11 metros lo convirtió Osipenko. La estadística de tiros al descanso también reflejó la ventaja de los locales: 13:5 (a portería: 3:2).

Para cualquier otro equipo, una ventaja de dos goles sería, si no una garantía de victoria, sí una gran ventaja. Sin embargo, Rostov ya ha regalado la victoria varias veces esta temporada, liderando el partido con un marcador de 2:0. Los primeros minutos de la segunda mitad dieron a entender que la historia podría repetirse con Akhmat, pero Golenkov salvó a su equipo de los miedos del pasado en el minuto 53. ¡El delantero marcó de forma brillante el tercer gol! Simplemente pisoteó a los defensores centrales Celikovic y Todorovic, después de lo cual hizo rodar el balón hacia la portería vacía de Mohebi. Esta vez el iraní no falló.

Golenkov tuvo un excelente partido con Akhmat: disparó a portería seis veces, y en todos los casos desde fuera del área. Los defensores del equipo de Miroslav Romashchenko no sólo no supieron contenerlo. En el actual campeonato ruso, su rival Nikolai Komlichenko ya suma cinco goles y dos asistencias, la mejor temporada para el delantero. Antes de esto, Egor solo había marcado tres goles en su carrera en el RPL. Sin embargo, poco después del gol, surgieron problemas: Golenkov se lesionó y dejó paso a Komlichenko en el campo.

Akhmat no paró de jugar en la segunda parte. El equipo de Grozny quería al menos evitar una gran derrota, y en la segunda mitad superó significativamente a los rostovitas: los tiros fueron 12:7, los tiros a puerta fueron 2:1. Pero a Akhmat, por regla general, le faltaron detalles en el ataque. Entonces el puntaje no ha cambiado. Después de un buen comienzo bajo el liderazgo de Romashchenko, los resultados comenzaron a decaer: la racha sin victorias aumentó a cinco partidos. Y Rostov, que estadísticamente tuvo la defensa más débil esta temporada de la RPL, mantuvo la portería a cero por segunda vez en el campeonato.

Clasificación RPL.

Express en RPL con cuota 10,2: Abascal y Karpin están rehabilitados

Equipo de la 12ª jornada del RPL. El magnífico Wendel y el “monstruo” del equipo de Karpin

La sensacional derrota del campeón y otros hechos importantes de la 2da jornada de la Superliga de Voleibol

Lunev cometió un error ofensivo con el Bayer. Pero él no tiene la culpa de la aplastante derrota de su ex equipo.

Una derrota aplastante para el Mónaco, segunda victoria consecutiva para el Barça. Repaso de la 2ª jornada de la Euroliga

¿Fue realmente un éxito el debut? Damien Lillard salvó a Milwaukee de la derrota – primeras impresiones

Dzyuba y Smolov no son los héroes de un derbi brillante. Los delanteros de la ex selección ni siquiera terminaron el partido

¡Increíble gol de un bielorruso en la NHL! El portero ni siquiera entendió lo que pasó

¿Qué más necesita hacer Makhachev? Ni siquiera una gran victoria permitió que el Islam se convirtiera en el rey de la UFC.

¡Ovechkin ni siquiera se esperaba esto! El partido en el que Zadorov fue a ganarle en el primer turno

Arsenal – Sheffield United. Arteta ni siquiera tendrá que esforzarse

“Avangard” vuelve a caer, “Salavat” tiene una serie de victorias. Resultados del día de KHL

“___: Antes y después”: ¿cómo surgió la serie sobre problemas urgentes con ___ en Rusia?

Los teléfonos inteligentes de la serie Pixel 8 son los primeros en recibir paneles OLED Samsung E7

Daryl Dixon es la primera serie de Walking Dead que definitivamente vale la pena ver