Ξ TREND

Dzyuba y Smolov no son los héroes de un derbi brillante. Los delanteros de la ex selección ni siquiera terminaron el partido

107views
Dzyuba y Smolov no son los héroes de un derbi brillante El Lokomotiv estuvo a punto de ganar al final gracias a un gol, pero el Dínamo tuvo suerte.

Lokomotiv y Dynamo empataron en un partido que, según el juego, no debería haber terminado con un marcador de 0-0. La racha sin victorias de los blanquiazules se prolongó hasta cinco jornadas.

Antes del inicio del derbi llamaron la atención los cambios en la alineación del Dynamo. Por diversos motivos, obviamente relacionados principalmente con los partidos de selecciones, Balbuena, Fomín, Chávez, Ngamalyo y Carrascal no estuvieron en el once titular del equipo blanquiazul. Y Smolov pasó al frente del ataque. Es curioso por qué esta vez Marcel Licka decidió liberar a Fedor desde los primeros minutos, e incluso con el brazalete de capitán, y no a Tyukavin. ¿Está esto relacionado con los antecedentes ferroviarios de Smolov o fue la razón principal de la falta de goles de Konstantin en las últimas rondas?

De una forma u otra, los cambios no fortalecieron el juego del Dynamo. El equipo blanquiazul intentó enfrentarse a los locales lo suficientemente alto, pero no siempre resultó como Lichka pedía, y el Lokomotiv encontró espacio libre para los rápidos contraataques favoritos del equipo de Mikhail Galaktionov. El gol rápido lo pudo marcar Pinyaev, asistido por Mitai, que inesperadamente entró en la posición de centrocampista defensivo. Este contraataque nació como resultado del primer toque fallido de Laxalt (que recientemente renovó su contrato con el Dynamo), pero Leshchuk demostró que está en su lugar, está atento.

Esto continuó hasta el descanso. Loko estuvo más cerca de la portería, superando por completo al Dinamo en tiros a puerta por 6-0. En el enfrentamiento entre antiguos competidores por un lugar en el núcleo de la selección rusa para el Mundial de 2018, Smolov y Dzyuba parecían más interesantes que el ferroviario. Enfrentó el balón con más frecuencia (19 veces contra 12 del Dynamo), y aunque cada atacante tuvo tres toques en el área, Artyom, a diferencia de Fedor, tuvo un par de oportunidades de gol. Recuerdo especialmente el episodio en el que Dzyuba, después de un tiro libre, superó a los centrales del Dynamo, Marichal y Fernández, y remató por debajo del travesaño, pero Leshchuk no pudo anotar en el primer tiempo: ¡lo llevó todo!

Durante el descanso, Lichka cambió sus alas para volar más rápido. Liberó a Ngamalyo y Makarov, que regresaron a la alineación tras un conflicto con el técnico. El Dinamo suele empezar bien la segunda parte, pero esta vez no le fue muy bien. Pero Loko nuevamente estuvo a punto de marcar un gol tempranero, cuando el mal servicio de Samoshnikov se convirtió en un buen disparo: el balón, inesperadamente para todos, incluido Leshchuk, pegó en el travesaño. Luego hubo un episodio en el que Dzyuba cayó en la línea del área blanquiazul, pero un solo paso no fue suficiente para que Artyom ganara un penalti. El árbitro Ivanov cometió un error al no conceder un penalti, pero no es un tiro penal.

Y a mitad de la mitad, Lichka también eliminó a Smolov del juego. Fedor no tuvo el partido más fuerte y por primera vez después de pasar al Dynamo no anotó contra su ex equipo. El delantero terminó el partido con 23 toques de balón, cuatro de ellos en el área, no pasó el balón y sólo disparó a la portería del Lokomotiv un minuto antes de su sustitución. Desde fuera del área, hacia el ángulo más lejano, fallé ligeramente. Quizás este fue el momento más brillante con la participación de Smolov.

Un cuarto de hora antes del final, Dzyuba también se fue a descansar. Estadísticas de Artyom: 27 toques (siete en el área), tres tiros y dos pases. El delantero centro del Loko tuvo otra oportunidad de marcar, pero, habiendo ganado aire en el área del portero contrario, logró fallar. En general, fue más agudo que Fedor, pero aun así se fue sin gol. Así que nadie ganó el duelo entre Dzyuba y Smolov.

Tyukavin entró como sustituto lo mejor que pudo. Podría haber marcado con un pase de Makarov: Lantratov hizo una gran parada. En un partido así, bastante abierto y de doble filo, tanto Loko como Dynamo tuvieron la oportunidad de ganar, pero el derbi terminó en empate. Aunque en el último ataque los ferroviarios (que en el segundo tiempo fueron ligeramente inferiores en tiros a portería – 0:4) habrían marcado el gol de la victoria si Leshchuk no hubiera despejado el disparo de Barinov.

Clasificación RPL

“Las víctimas son suecos, los motivos son terroristas”. La tragedia interrumpe el partido entre Bélgica y Suecia

¡El brillante gol de Mbappé en la esquina superior llevó al equipo a la Eurocopa! Las estadísticas de Francia son perfectas

¡Ovechkin ni siquiera se esperaba esto! El partido en el que Zadorov fue a ganarle en el primer turno

Los 10 mejores eventos del lunes: selección rusa, selección de la Eurocopa y Supercopa de voleibol

“Lokomotiv” – “Dínamo”. ¿Dzyuba se llevará todos los laureles?

¡Kambechishche de la selección de Kazajstán! Zainutdinov dio la vuelta a la situación en la selección de la Eurocopa con dos golpes

La principal sensación de la selección de la Eurocopa 2024. Por eso la selección albanesa es tan poderosa

Smolov en el Lokomotiv es una historia mixta. Trofeos en Rusia, pero fracaso total en Europa

El Liverpool ganó el derbi gracias al doblete de Salah. Pero no fue Mohamed quien se convirtió en el héroe del partido.

Asistimos al partido entre la selección rusa y Kenia. Llegar al juego no fue tan fácil

Ronaldo fue atacado por un aficionado, el partido entre Bélgica y Suecia fue interrumpido por un ataque terrorista. 5 eventos principales del día de…

El partido entre la selección juvenil rusa y el máximo club brasileño acabó con un duro gancho a nuestro jugador

Spartak es el club más brillante de la KHL. ¿Por qué era imposible vigilar al equipo de Zhamnov?

“Cómo yo, a los 42 años, completé la “Carrera de los Héroes” sin ningún entrenamiento especial. Experiencia personal

5 héroes olvidados de los partidos entre Real Madrid y Barcelona. ¡Malcolm también marcó en el Clásico!

Los personajes del juego de culto Heroes of Might and Magic 3 aparecerán en World of Warships

La aterradora serie de Karpin en RPL: ​​¡eso es todo! Ni siquiera una parada milagrosa pudo salvar a Akhmat de la derrota.

¡Increíble gol de un bielorruso en la NHL! El portero ni siquiera entendió lo que pasó

¿Qué más necesita hacer Makhachev? Ni siquiera una gran victoria permitió que el Islam se convirtiera en el rey de la UFC.