championsΞ TREND

Posiblemente el mejor gol del martes en la Champions. Jesús sacó al Arsenal con un potente disparo por la escuadra

93views
Sevilla – Arsenal – 1:2, vídeo Aunque manejó brillantemente el primer balón.

El Arsenal encabezó el Grupo B. Esto fue posible después de derrotar al Sevilla en España. Los ingleses lucieron mejor en general y superaron a sus oponentes en muchos aspectos (incluidas las oportunidades creadas: xG – 2,04 frente a 0,78). Es un espectáculo bastante peculiar ver a Ramos, de 37 años, intentar alcanzar a uno de los jugadores más rápidos de la Premier League, Gabriel Martinelli. No me puse al día.

Así se marcó el primer gol. Es cierto que aquí merece aún más atención la asistencia de Gabriel Jesús, quien con un movimiento astuto se dio la vuelta, derribando a dos oponentes a la vez. Gracias a esta particular finta, Martinelli se enfrentó al portero. El extremo no disparó de inmediato, sino que superó al portero para hacer rodar el balón hacia la portería vacía.

Los derechos del video pertenecen a National Sports Channel LLC.

Gabriel Jesús en general se convirtió en el héroe principal del partido. Marcó el segundo gol del Arsenal en este encuentro. Además, de hecho, lo hizo todo él mismo: recibió el balón en el flanco, dribló a Jesús Navas y disparó con precisión a la escuadra superior desde un ángulo agudo. Posiblemente el mejor gol del martes en la Champions. Además, esta tarde no hubo muchos goles.

Sin embargo, el final del partido resultó muy nervioso para los invitados. En el minuto 58, Rakitic sacó un córner y Gudelj cabeceó con precisión el balón desde la línea de gol. Y ahora es 1:2. Raya, que cometió errores con pases rasos en la primera parte, esta vez no salió por puerta, aunque parecía que habría sido el primero en tener el balón.

En el tiempo restante, ambos equipos tuvieron oportunidades, pero cuanto más se acercaba el final, más se ponía el Arsenal en modo defensivo. En el minuto 90+1 después de la sustitución apareció el defensa central Kiver y el equipo pasó a jugar con cinco jugadores en defensa, así lograron defender el marcador ganador. Y al mismo tiempo, quedar primero de grupo, gracias al empate en el partido paralelo entre Lens y PSV.

Sevilla – Arsenal

Pues bien, Gabriel Jesús posó tras el partido con un premio al mejor jugador del encuentro. Y hasta se tomó una selfie con el premio. La mala noticia para los aficionados del Arsenal es que el delantero pidió un cambio y abandonó el campo en el minuto 81. Según el entrenador Arteta, Jesús tiene una lesión, pero aún no está claro su gravedad.

Los 9 mejores partidos del martes: KHL, Champions League y Torneo de Campeones

¡La Champions perfecta para el Barcelona! El Shakhtar fue eliminado antes del Clásico

As the CEO of Gamer Pro Corp, I lead a passionate team dedicated to creating immersive gaming experiences. With a background in gaming and a drive for innovation, I strive to push the boundaries of what's possible in the gaming world. Alongside my gaming career, I am also a small business owner, composer, and writer, exploring my creative side in various mediums. I pursued my education at the Munich University of Applied Sciences and hold a BSc in Biochemistry from The University of York, graduating in 2017. I am fueled by a lifelong curiosity and a deep love for the gaming community.