Ξ TREND

El mejor jugador del mundo fue enviado a casa. Dramáticos cuartos de final de la Copa Mundial de Rugby 2023

94views

El domingo 15 de octubre se disputaron en Francia los partidos tercero y cuarto de cuartos de final del Mundial de Rugby 2023.

Las batallas, como el día anterior, resultaron grandiosas. Todos los equipos jugaron entre sí como si fuera la última vez, por eso hubo drama en el campo. Lo que en el partido fueron los ingleses, que eran claros favoritos, pero sólo en los últimos 10 minutos lograron asegurarse el paso a semifinales; eso en el partido Francia – Sudáfrica, donde los anfitriones no fueron ayudados ni por las gradas abarrotadas ni por el regreso a la acción tras la lesión del mejor jugador del mundo, Antoine Dupont.

Partido nervioso para los favoritos

Inglaterra y Fiji se enfrentaron el domingo en el primer partido de cuartos de final de un Mundial. A pesar de que los fundadores del rugby eran los favoritos en este encuentro, el partido en Marsella fue extremadamente difícil para ellos.

El marcador no se abrió hasta el minuto 11 y, tras conseguir un tiro libre a cinco metros del acta, exactamente frente a la portería, el capitán inglés Owen Farrell decidió disparar en lugar de jugar o patear el balón al lateral para intentar marcar un gol. prueba desde el pasillo. En definitiva, Inglaterra decidió no desperdiciar puntos.

Owen Farrell

Sin embargo, ya en el minuto 14 Manu Tuilagi marcó un try y dejó respirar a la afición inglesa. En la primera mitad, los británicos anotaron dos tries, mientras que los fiyianos se limitaron a uno. El marcador al descanso es 21:10.

En la segunda mitad del encuentro, la selección de Fiji comenzó activamente a hacer cambios y respondió al único tiro libre preciso de los ingleses con intentos con ejecuciones precisas, de modo que en el minuto 70 del encuentro el marcador se igualó – 24: 24.

En la primera oportunidad, Farrell decidió arriesgarse e intentar anotar un drop goal. ¡Sucedió! ¡Más tres puntos, pero juega ocho minutos más!

El resto de la reunión fue muy tenso. Farrell calmó un poco la situación en el área dos minutos antes del pitido final (30:24), y este marcador no cambió hasta el final del encuentro. El equipo de Fiji mostró un juego excelente y estuvo literalmente a poco de llegar a las semifinales.

Los anfitriones fueron expulsados ​​del Mundial.

Los franceses jugaron contra Sudáfrica en casa en un Stade de France abarrotado.

Incluso en el sorteo, el capitán local Antoine Dupont no eligió el saque inicial, sino el campo, lo que no ocurre tan a menudo. Por cierto, Dupont jugó 24 días después de la operación. Es más, todos esperaban verlo con una máscara que protegiera su pómulo recién roto, pero él simplemente salió con un casco.

Ya en el quinto minuto del partido, el poste francés Cyril Bai saltó al marcador rival, abriendo así el marcador. La respuesta de Sudáfrica no tardó en llegar y en el minuto diez el marcador del estadio mostró igualdad: 7:7.

Adiós Cirilo

Ni el equipo ni el otro perdonaron los errores en este encuentro. Al final de la primera parte el marcador era 12:12, y más cerca del descanso era 19:19, con el equipo sudafricano recibiendo una tarjeta amarilla del segundo liniero Etzebeth. Francia se adelantó con un tiro libre y los equipos se fueron a los vestuarios con el marcador 22:19.

¿Qué pasa con DuPont? Si en los primeros minutos del encuentro parecía que evitaba el contacto, intentando pasar un metro y medio antes de encontrarse con el rival, al final de los primeros 40 minutos ya jugaba con todas sus fuerzas en su forma habitual. .

Al inicio de la segunda parte, los franceses aumentaron ligeramente su ventaja sobre sus rivales con un preciso tiro libre de Ramos. En respuesta, Etzebeth, que casi se convierte en el antihéroe del partido, hizo un intento: los jugadores de la selección francesa no pudieron detener al gigante de 122 kilogramos, que había ganado velocidad. A esto siguió una conversión precisa de Pollard, y Sudáfrica tomó la delantera (26:25).

Con una ventaja mínima, Pollard decidió ejecutar un tiro libre y puso el marcador 29:25 a favor de Sudáfrica. Pero todavía quedaban más de diez minutos por jugar.

Faltando unos siete minutos para el final, Ramos redujo distancias con Sudáfrica con un preciso lanzamiento de falta. Los sudafricanos tenían prisa y casi se escribieron una frase: Faf De Klerk, literalmente un minuto antes del pitido final, por alguna razón lanzó un saque de caja y entregó el balón a las manos de los franceses en lugar de simplemente sostenerlo. para el mismo. Los locales hicieron un excelente último ataque, pero en lugar de un try hubo un balón perdido y el árbitro pitó la victoria de Sudáfrica.

Vale la pena volver a ver cada uno de los cuatro partidos de los cuartos de final del Mundial 2023. ¡Fue un rugby increíble!

Copa Mundial de Rugby 2023. Alineación de semifinales
Argentina – Nueva Zelanda
Inglaterra – Sudáfrica

Las semifinales comenzarán en una semana. Del hemisferio norte solo quedaron los británicos, que perdieron ante Sudáfrica hace cuatro años, pero en el partido final de la Copa Webb Ellis. Bueno, Argentina y Nueva Zelanda se enfrentan regularmente en el campo, por lo que será más interesante ver su nuevo enfrentamiento, pero con una motivación diferente. La final está en juego.

El choque de titanes cerrará la Copa del Mundo de Rugby. No podría imaginar una mejor señal para la final.

Comienzan los cuartos de final del Mundial de Rugby. ¿Quién es el favorito en las batallas decisivas?

La maldición está vigente. El mejor equipo del mundo no logró llegar a las semifinales del Mundial de Rugby

Dos de los mejores equipos del planeta se enfrentarán en la final de la Copa Mundial de Rugby. ¿Quién ganará?

Una burla descarada. ¿Qué podría romper a Nueva Zelanda en las semifinales de la Copa Mundial de Rugby?

Los 13 mejores partidos del sábado: El Clásico, final del Mundial de rugby, semifinal de Medvedev, Fury – Ngannou

“¿A quién le importa un comino McDavid?” El mejor jugador de hockey del mundo resultó herido: ¿qué tan grave es?

El mejor biatleta del mundo fue detenido, interrogado y puesto en libertad. ¿Qué pasó?

Los 10 mejores partidos del viernes: NHL, Karatsev y Schneider en cuartos de final, estrellas de la Pro League

13 partidos destacados del viernes: el nuestro en la NHL, el derbi ruso en cuartos de final de tenis y fútbol

Tres batallas inolvidables entre las selecciones de Sudáfrica y Nueva Zelanda. Un verdadero clásico del rugby mundial

Un milagro del equipo del legionario ruso. Del fondo de la tabla a la zona de la Copa de Europa – en tres meses

¡Medvedev logró una victoria récord! El ruso derrotó a Khachanov en 3 sets en los cuartos de final de Viena

¿Qué es Ratan-Laberinto? El mejor jugador de las primeras semanas de la nueva temporada de la United League

Rublev gritó, se puso histérico y perdió la final de Shanghai frente a Federer. Pero se convertirá en el quinto del mundo.

Ronaldo fue atacado por un aficionado, el partido entre Bélgica y Suecia fue interrumpido por un ataque terrorista. 5 eventos principales del día de…

¿Cómo pelar correctamente los mangos en casa? Instrucciones paso a paso de un toxicólogo.

¡Vuelve la liga más importante del mundo! Todo lo que necesitas saber antes del inicio de la nueva temporada de la NBA

¿Final brutal de Aliskerov o enfrentamiento con Burns? Elegir la mejor pelea para Chimaev

Italia le recordó a Inglaterra la pesadilla de la final de la Eurocopa. Pero sería mejor si ella no hiciera esto.

a computer enthusiast with an insatiable appetite for problem-solving. After graduating with a degree in Computer Science in 2010, he embarked on a lifelong journey of exploring the intricacies of technology. For the past 25 years, Fred has dedicated himself to building custom PCs, mastering the art of hardware and software integration. With a deep-rooted belief in the power of coding, he has sought to unravel the complexities of life's challenges through lines of programming. From the early days of DOS 3.3 to the present, Fred has been a steadfast support for users, utilizing his knowledge to assist and guide others in navigating the ever-changing world of technology.