Ξ TREND

¡Morata casi se lleva la victoria de España sobre Noruega! Y Holanda se perdió en el partido decisivo

82views

La selección de Noruega perdió en casa ante España y perdió sus posibilidades de conseguir un billete directo a la Eurocopa 2024. Y los españoles abandonan el grupo junto con los escoceses.

El equipo noruego necesitaba derrotar a los españoles para mantener una posibilidad real en la lucha por el primer o segundo puesto. Pero está claro que el equipo de Luis de la Fuente seguía siendo el favorito incluso en esta situación. Los invitados tenían ventaja territorial y controlaron el balón aproximadamente el 75% del tiempo. Los locales defendieron con una formación 4-2-3-1, muy cerrada y estrecha. Incluso Haaland se “pegó” a los centrocampistas, jugando en defensa como su compañero en el Manchester City, Rodri. Los noruegos empujaron a los españoles hacia los flancos y allí buscaron la oportunidad de presionar al rival. Enfrente, el equipo de Ståle Solbakken se basó en los contraataques, en la habilidad individual de Haaland y en el capitán número 10 Odegaard.

Los noruegos no siempre lograron sus planes y los flancos de los anfitriones “ardieron” en episodios. Carvajal por derecha y Fran García por izquierda estuvieron muy activos. Además, la selección española, por regla general, recuperaba rápidamente el balón tras pérdidas en la mitad del campo contrario. Fue mediante Carvajal que los visitantes crearon la primera ocasión mediada la parte y marcaron. Eursnes desaprovechó el ataque del defensa del Real, Carvajal lanzó un tiro al área y allí el ex defensa de Krasnodar y Ural, Strandberg, metió el balón en su propia portería. El gol en propia puerta no se produjo, ya que Morata quiso mejorar aún más sus estadísticas y mandó el balón a la red casi desde la línea de gol. ¡Resultó que Álvaro estaba en fuera de juego en el momento del pase! Y en la decisión del árbitro de anular el gol ni siquiera influyó el hecho de que el balón se alejara de Strandberg. El episodio más curioso: si no fuera por el toque de Morata, la selección española se habría adelantado.

Los derechos del video pertenecen a National Sports Channel LLC.

Al descanso, los españoles habían hecho siete tiros a portería, contra sólo dos de los noruegos (a portería, 1:0). Haaland no recibió un buen pase ni encaró el balón en el área de De La Fuente durante 40 minutos. Luego, un despeje fallido de Fran García por el centro le dio la oportunidad, pero Erling se apresuró a disparar y golpeó al defensor. De lo contrario, el delantero centro sólo podría ser elogiado por jugar para el equipo. También por sacar la tarjeta amarilla a Le Norman.

Tenía que suceder que al inicio de la segunda parte España marcara un gol, que fue controlado durante mucho tiempo por el VAR por un posible fuera de juego de Morata. Tras un rápido ataque de los visitantes, Torres disparó al ángulo lejano, pero el capitán delantero se interpuso en el camino del balón. Entonces Gavi finalmente envió el balón a la red y, en este caso, Morata, que estaba en una evidente posición de fuera de juego, de alguna manera esquivó el balón. Al parecer, los jueces sólo consideraron el primer punto. Al final llegaron a la conclusión de que Strandberg estaba más cerca de su objetivo que el español.

Con el marcador 0:1, al equipo de Solbakken sólo le quedaba una cosa por hacer: arriesgarse y abrirse. El juego no demasiado intenso de los noruegos tras el descanso se vio animado por las sustituciones. El poderoso Sørloth y el ligero y agudo Musa ocuparon los flancos; Se fue el extremo del Manchester City Bobb, de 20 años, que difícilmente recordará con placer su primera actuación en el once inicial de la selección nacional. Los locales consiguieron presionar un poco la portería española. Pero Haaland seguía aburrido sin balón. Luego los noruegos hicieron un cambio forzado: Strandberg no pudo finalizar el partido.

En la segunda mitad, Haaland hizo su primer toque en el área rival en el minuto 84, cuando intentó rematar un centro con un tiro raso al touch. Sí, golpeó bastante débilmente. Y el episodio más llamativo al final ocurrió con la participación del mismo Morata: Álvaro se escapó uno a uno, derribó al portero, pero falló. El defensor despejó el balón fuera de la línea. Luego resultó que Morata volvía a estar en fuera de juego. En el fútbol abierto, los equipos solo acertaron tres veces en 53 minutos, incluido el tiempo añadido (2-1 a favor de los locales), pero la selección española jugó para ganar.

Tablas de grupos de clasificación para la Eurocopa 2024

El partido con España es decisivo para Haaland. Pero no será la figura principal entre los noruegos.

Noruega – España. Haaland se despide del sueño de la Eurocopa 2024

¡Final caliente en el partido de clasificación para la Eurocopa! Holanda clavó al rival con un gol en el minuto 90+3

Un jugador de hockey se perdió en las montañas y casi es devorado por los coyotes. Sobrevivió después de 8 días en el frío intenso.

Kazajstán no cedió ante Dinamarca durante casi la mitad. ¡Pero qué goles tan sencillos se perdió el equipo de Adiev!

Ramos es el rey de la batalla contra el Real Madrid. ¡Se salvó de un gol, entró en conflicto y casi marca el gol de la victoria!

¿Tyson realmente perdió 85 kg? 10 preguntas difíciles sobre Fury y Ngannou

“Roma” – “Eslavia”. Mourinho se lleva una sorpresa

Oblyakov salvó a Rusia en el partido contra Kenia. El equipo de Karpin casi pierde ante el equipo número 109 del mundo

El SKA perdió el súper partido en el último minuto, Magnitogorsk está en crisis. Resultados del día en el KHL

Se acabó “Santa Bárbara” alrededor de Klebo. Johannes aceptó jugar con la selección noruega

“Ciudad Hombre” – “Brighton”. Holanda: un argumento que no se puede discutir

Chicos jóvenes – Man City. Holanda no frena

Un joven futbolista fue encontrado muerto en España. Lo buscaron durante cuatro días

Express para la EURO 2024 con cuota 8,2: Kvaratskhelia y Holanda vuelven a tener mala suerte

España domina la Euroliga. Valencia ahora persigue a Real Madrid y Barcelona

¡Final cinematográfico en la final de la MFL! Broke Boys casi gana, pero un momento lo cambió todo

Cities: Skylines 2 es casi el mejor simulador para crear tu propia metrópoli. Revisión del juego

Resultados de las Superfinales del Campeonato Ruso de Ajedrez. ¡Goryachkina casi aplastó a los mejores!

Pesando furia – Ngannou: los boxeadores casi pelean en la rueda de prensa. VIVIR

a visionary professional with a strong background in business strategy and education. Currently serving as the Director of Business Strategy at DFS, Zachary brings his expertise to drive growth and success. Previously, he held the position of Science and IT Advisor K-8 at the United Nations International School from 2014 to 2021, where he made a lasting impact on students' learning journeys. Additionally, Zachary has excelled as a Solution Architect for NGL Services, leveraging his problem-solving skills to develop innovative solutions. Beyond his professional pursuits, he is an avid gamer, entrepreneur, and unapologetic internet junkie. With a deep knowledge of pop culture and a devotion to music, Zachary embodies a well-rounded passion for all things digital and creative.