madridΞ TREND

Ramos es el rey de la batalla contra el Real Madrid. ¡Se salvó de un gol, entró en conflicto y casi marca el gol de la victoria!

75views

El Real Madrid perdió dos puntos en Sevilla y le dio al Barcelona la oportunidad de reducir al mínimo la diferencia antes del Clásico.

El partido del Sevilla contra el Real Madrid tuvo un comienzo que pocas veces se ve en el fútbol. ¡El equipo arbitral, dirigido por Ricardo De Burgos Bengoechea, cuya cita para el partido quedó insatisfecha en Madrid, anuló dos goles del equipo de Carlo Ancelotti en siete minutos! En el primer caso, tras un estándar, Valverde ganó el rebote a un rival indeciso, Bellingham le arrebató el balón al portero del Sevilla y el mismo Valverde marcó. El Real se alegró, pero el VAR demostró que Bellingham estaba ligeramente en fuera de juego. Y en el segundo caso, los jugadores blancos no escucharon el pitido del árbitro y se lanzaron a un rápido ataque, que fue completado por el propio Jude. El inglés incluso logró celebrar su siguiente gol con el Real Madrid, pero aun así la música no sonó por mucho tiempo. Es fácil adivinar de qué hablaba Bengoechea en Madrid en ese momento.

La retransmisión completa del partido de Primera española y los mejores momentos están disponibles en Okko.

En general, era imposible decir que en el partido se estaba gestando un gol contra el Sevilla. En el partido de debut del nuevo entrenador del equipo, Diego Alonso, que nunca antes había trabajado en Europa, los locales lucieron bastante bien. Presionaron alto, como estaban acostumbrados con José Luis Mendilibar (y en estos episodios Rakitic ascendió a la posición de segundo delantero), pero, tal vez, prepararon su ataque con más cuidado y no tenían prisa. El equipo local debería haber marcado un gol en el minuto 23. Todo empezó con la pérdida de Carvajal, y acabó con el propio Dani corrigiéndose el “traer” y salvando a la Real: cabeceó el balón a portería vacía tras el disparo de Rakitic.

El nuevo héroe del Madrid, Bellingham, en defensa se fue hacia la izquierda, donde no siempre logró cerrar la zona ante las conexiones de Navas, y en ataque se convirtió de hecho en un artista libre. Aparte del gol anulado, el inglés no realizó ningún otro disparo antes del descanso. Pero Alaba estuvo a un metro de marcar… ¡pero qué hizo Ramos! El exdefensa del Real Madrid leyó bien el episodio y bloqueó el balón que entró en la red. Por cierto, Sergio también tuvo varios enfrentamientos con Rüdiger en la primera parte, en una ocasión agarró al alemán por las mejillas. Los blancos terminaron los 45 minutos con sólo dos disparos a portería, mientras que el Sevilla hizo tres.

Tras el descanso, el Sevilla siguió jugando de igual a igual con la Real. El equipo de Ancelotti no dominó, pero aun así creó ocasiones de gol gracias al habilidad individual de sus estrellas, que supieron aprovechar brillantemente los espacios libres. Al final de la hora de partido, Rodrigo no aprovechó ocasiones ideales en dos episodios seguidos. En el primero, Bellingham jugó de manera brillante, con un movimiento competente en el área de penalti que desvió al defensor: los locales fueron detenidos por el portero noruego Nyland. En el segundo, en lugar de disparar a portería, el brasileño hizo… un pase a Ramos.

Y el Sevilla tuvo más centros en la segunda parte. ¡Vuelve el fútbol mendilibar! Y justo después de uno de ellos, los locales marcaron en el minuto 74. Este largo ataque de los locales comenzó con un error en la defensa de Bellingham: Jude se abalanzó sobre el rival, fue derrotado y abandonó la zona. Y en la siguiente fase, el Real permitió al Sevilla hacer un pase libre desde la izquierda, tras lo cual Alaba cortó el balón en su propia portería en una pelea con En-Nesyri.

Pero el Real estuvo por detrás en el marcador sólo cuatro minutos. El gol de vuelta le dio al favorito una jugada a balón parado. Carvajal entró en el área ajena para sacar al primer palo y, gracias a su elección de posición, ganó el aire a En-Nesyri. Excelente rendimiento, especialmente para no ser el jugador más alto.

Y Ramos casi se convierte en el héroe principal del partido. El exdefensa del Real Madrid finalmente pudo marcar dos veces el gol de la victoria, superando a Rudiger. Llegó a las jugadas a balón parado y golpeó de cabeza. Pero en un caso, los blancos se salvaron gracias a la parada de Kepa y al poste, y en otro, Sergio simplemente falló. Sin embargo, el central más experimentado hizo un gran partido en cualquier caso. Tiene cinco despejes, tres tiros bloqueados, una entrada, una intercepción y ganó cinco duelos de siete. Era un verdadero líder defensivo.

El Sevilla superó al Real Madrid por 17:14 (a portería 7:5), por lo que definitivamente merecía este empate.

Tabla del Campeonato de España

Sevilla-Real Madrid. Ramos no detendrá a Bellingham

Barcelona – Atlético. Xavi empuja al Real Madrid

Pérez convirtió al Real Madrid en un imperio autoritario. Barcelona tiene mucho que aprender

Braga-Real Madrid. Jude Bellingham – futbolista de clase mundial

¡Vuelve la Liga de Campeones! ¿Cómo jugarán Manchester United, Real Madrid, Bayern y Napoli? VIVIR

5 héroes olvidados de los partidos entre Real Madrid y Barcelona. ¡Malcolm también marcó en el Clásico!

El espectáculo de Griezmann, la salvación del Real Madrid y la remontada del sensacional equipo. Lo principal para la gira en La Liga.

¿Sabías que Bellingham tiene un hermano talentoso? El Real Madrid y otros tops ya le siguen

“Bellingham es el Federer del fútbol”. La estrella del Real Madrid tiene un potencial comercial infinito

En el Zenit ha surgido un héroe inesperado. Y sentó en el banquillo al potencial debutante del Real Madrid

Barcelona-Real Madrid. ¡Bellingham sueña con marcar en El Clásico!