Ξ TREND

Rusia se recuperó de Kenia y decepcionó. La defensa de la selección es una especie de circo.

93views

La selección rusa ganó el partido mundial contra Kenia (2-2) en un partido amistoso celebrado en Antalya. El equipo de Karpin salvó el empate en los últimos minutos y se marchó con emociones muy encontradas.

El entrenador cambió casi por completo el once inicial en comparación con el partido victorioso contra Camerún (1-0). Esto no es una exageración: sólo Dmitry Barinov conservó su lugar.

Así era entonces la combinación original: Safonov en la portería, en defensa de izquierda a derecha Silyanov – Soldatenko – Osipenko – Volkov, en el centro del campo el trío Kuzyaev – Barinov – Glebov, Oblyakov y Pinyaev en los flancos ataque y Chalov al frente.

Y aquí está la base para el partido con Kenia: Pomazun, Gorshkov – Dzhikia – Evgeniev – Adamov, Fomin (salió contra Camerún en el minuto 83) – Barinov – An. Miranchuk, Mukhin (reemplazó a Pinyaev en el 76) – Sobolev (corrió durante toda la segunda mitad) – Al. Miranchuk (apareció con su hermano en el minuto 65).

Pomazun, Gorshkov y Adamov debutaron con la selección nacional.

Kenia es un equipo mucho menos calificado que Camerún, por lo que ahora los rusos tomaron inmediatamente el control de la iniciativa. En los primeros cuatro minutos consiguieron dos saques de esquina, pero lamentablemente no pudieron jugarlos con éxito.

Sin embargo, no tuvimos que esperar mucho para marcar el gol. En el minuto ocho, el equipo de Karpin presionó a los kenianos cerca de su portería: Mukhin interceptó fácilmente el pase de Akuma y lo envió a Sobolev; la ejecución del delantero no decepcionó.

Los derechos del video pertenecen a National Sports Channel LLC.

Parecía que la ventaja sólo iba a crecer, pero la selección rusa sabe sorprender. Pasaron los mismos ocho minutos y Pomazun dedicó un pase corto a Barinov en el área. Mientras el centrocampista intentaba devolver un pase, dos kenianos lo atacaron a la vez y se apoderaron fácilmente del balón, creando una oportunidad de dos contra uno.

Pomazun neutralizó el primer intento de igualar el marcador, pero no logró afrontar el segundo. ¿De qué lado marcaron? ¡El mismo Akuma, gracias a quien Sobolev se distinguió!

Por cierto, Akuma es el único representante de la selección de Kenia en el top 5 de campeonatos europeos: corre en la Ligue 1 con el Reims. Estaba destinado a convertirse hoy en el cabeza de cartel de Kenia.

Los rusos no se avergonzaron y comenzaron a presionar nuevamente a Kenia. Anton Miranchuk se puso en posición de golpear, pero dejó que el balón se le alejara y lo perdió. También hubo un disparo bloqueado de su hermano.

A mitad de la mitad, después de dos duras peleas, Rusia perdió a Daniil Fomin, quien fue reemplazado por Daler Kuzyaev. Después de esto, los kenianos volvieron a correr hacia adelante. Lo entendieron: la defensa del oponente no es nada inocente. Y así empezaron a correr hacia el área ajena y ganaron dos córners.

Y luego la “importación” de Barinov fue reemplazada por la “importación” de Georgy Dzhikia. El defensa ruso dio la asistencia, pero con un matiz: se la dio al keniano. Georgiy intentó desviar el saque de su oponente con la cabeza y cortó el balón hacia Dzhuma, que sólo pudo disparar con precisión a la esquina.

Juma celebró el gol con tanta alegría (al estilo Cristiano) que casi se torce el tobillo. Sería una pena.

Al final de la mitad, los africanos deberían haber aumentado su ventaja. Dzhikiya extrañaba a Olunga y se dirigió con confianza a Pomazun. Los rusos tuvieron suerte: el portero se abalanzó sobre el rival y lo confundió tanto que disparó un poco hacia la izquierda de la portería. No le muestres los mejores momentos del partido a Guillermo Abascal, de lo contrario a Georgiy le resultará aún más difícil recuperar su lugar en el once inicial del Spartak.

Parecía como si la selección rusa hubiera tomado el inicio del partido y se hubiera dado cuenta: estos pasajeros del puesto 109 en el ranking FIFA no nos harán nada. Gran error.

Durante el descanso los jugadores se asustaron: probablemente Karpin se enfureció. Y, sin embargo, el entrenador no cambió a nadie.

En los primeros minutos de la segunda parte, los rusos casi vuelven a perder: Alexey Miranchuk perdió el balón en una situación sencilla y Olunga entró directamente en el área de Pomazun. La buena noticia es que le falló la precisión. Malo: el daño contribuyó al fallo. Lo único que los rusos respondieron en el futuro cercano fue un inofensivo tiro lejano de Kuzyaev directo a las manos del portero.

Kenia - Rusia

En el minuto 67, Karpin finalmente decidió hacer cambios: Barinov, Anton Miranchuk y Sobolev fueron reemplazados por Danil Glebov, Sergei Pinyaev e Ivan Sergeev. El triple enroque ayudó sólo en parte. Mukhin disparó desde el área, después de lo cual Glebov remató desde lejos y falló; esto no fue suficiente ni siquiera para empatar.

Fueron salvados en el minuto 89 por Alexander Silyanov e Ivan Oblyakov, que acababan de aparecer en el campo en lugar de Gorshkov y Alexey Miranchuk. El primero jugó como lateral derecho, corrió por la banda y centró al centro, y el segundo actuó como delantero centro y envió el balón a la portería.

Inmediatamente después, el equipo de Karpin pareció despertar y correr hacia la victoria: Mukhin y Pinyaev anotaron peligrosamente, pero el marcador siguió empatado.

El equipo ruso tuvo mucha más posesión del balón, realizó más ataques y sacó más córners. Pero, ¿de qué sirve cuando la defensa aporta tanto éxito y entre los goles al principio y al final del partido no se crearon ocasiones claras de gol?

Antes del partido, Karpin entendió que Kenia no era un bollo blando en absoluto.

Valery Karpin Valery Karpin entrenador en jefe de la selección rusa

“Últimamente todos nuestros rivales nos resultan exóticos. Puede que no haya tantos jugadores famosos en comparación con Camerún, pero son poderosos y atléticos, que es lo que distingue a los equipos africanos.
Kenia, si tomas el juego de pelota, a mí me gusta más. Camerún se centra más en las cualidades individuales de los jugadores, mientras que Kenia está más organizada. Definitivamente no será fácil si alguien mira la calificación FIFA. Si creen que será fácil, se equivocan”.

Es una pena que el entrenador no haya podido transmitir esta información a los jugadores. No importa cómo se les regañe, la clase de Rusia y Kenia es incomparable, pero hoy apenas se nota.

Asistimos al partido entre la selección rusa y Kenia. Llegar al juego no fue tan fácil

“¡Arsenio Wenger, llévame!” Cómo el líder de la selección de Kenia pidió unirse a un club importante de la Premier League

“Rusia no tuvo problemas de motivación. Hubo otros”. Karpin sorprendió tras el partido con Kenia

Oblyakov salvó a Rusia en el partido contra Kenia. El equipo de Karpin casi pierde ante el equipo número 109 del mundo

Kenia – Rusia. Karpin confiará en los hermanos Miranchuk

¡Kambechishche de la selección de Kazajstán! Zainutdinov dio la vuelta a la situación en la selección de la Eurocopa con dos golpes

Los 10 mejores eventos del lunes: selección rusa, selección de la Eurocopa y Supercopa de voleibol

La principal sensación de la selección de la Eurocopa 2024. Por eso la selección albanesa es tan poderosa

¡Kaprizov y sus amigos quedaron destrozados por el legendario club! Fue una pena ver la defensa de Montreal.

¡El gol ruso más raro de Anaheim! El defensa récord de 19 años comenzó su largo viaje hacia la NHL

¿Qué traspasos habrá en Ak Bars? Esperan a un defensa y buscan un intercambio por un delantero

¡El golpe de fuego de Ovechkin! El defensa más caro de la NHL fue golpeado por la pista de patinaje “Russian Machine”

La increíble historia de la selección de rugby de Sudáfrica. Se convirtió en una película nominada al Oscar.

“Puedes entregarle inmediatamente al juez el uniforme de la selección rusa”. Emociones manifiestas del rugby nacional

Dzyuba y Smolov no son los héroes de un derbi brillante. Los delanteros de la ex selección ni siquiera terminaron el partido

¿Cómo es la selección palestina y cómo sobrevive?

“Rubín” – CSKA. Chalov infundió energía a la selección nacional

Cómo juegan los mejores clubes de la RPL después de los partidos de la selección nacional. Spartak lo hace mejor

Ronaldo fue atacado por un aficionado, el partido entre Bélgica y Suecia fue interrumpido por un ataque terrorista. 5 eventos principales del día de…

Tres selecciones más para la Eurocopa 2024 y una nueva sensación croata. 6 eventos principales de la jornada de selección

With over 25 years of experience as an operating system developer, I have dedicated my career to mastering the intricacies of various operating systems. My journey with Linux began in 1999, and since 2015, it has become my everyday operating system of choice. Sharing my knowledge and passion for technology, I also serve as a teacher at The Game Assembly, nurturing the next generation of talented developers. With a focus on DDoS security, I strive to protect systems and networks from malicious attacks, ensuring a secure and stable online environment.