Ξ TREND

¡Ignashevich frenó efectivamente al líder del RPL! ¿Krasnodar es definitivamente un candidato al campeonato?

79views

“Baltika” y “Krasnodar” cerraron el programa del sábado de la jornada 12 del RPL. Un viaje a Kaliningrado es una prueba para cualquier equipo: los países bálticos anotaron allí los 10 puntos. Ahora hay 11 y es posible que los propietarios no estén contentos. Aunque en realidad luchamos contra el confiado líder del campeonato.

Los rivales se sondearon hasta el minuto 17, hasta que Krasnodar atravesó la defensa del Báltika con sólo dos pases: Spertsyan a Batchi y un centro posterior al segundo palo, donde Córdoba centró tranquilamente a portería vacía.

Los derechos del video pertenecen a National Sports Channel LLC.

Y luego Baltika reinó en el campo. Seis minutos más tarde, el marcador ya estaba igualado: Krivtsov desvió torpemente un centro de Soto directamente a Kuzmin; anotar en tal situación era una cuestión de técnica.

Se presta especial atención a la defensa de Krasnodar. El equipo local encontró un hueco en el flanco izquierdo de los Bulls. Tan pronto como Petrov echó de menos a Soto, el chileno báltico inmediatamente tuvo cuatro objetivos potenciales para anotar.

Cinco minutos más y los de Kaliningrado deberían haberse adelantado: Osipov, que hoy celebra su 25 cumpleaños, ganó la pelea en el aire tras un saque de esquina y disparó al segundo palo.

Lo que no funcionó para Osipov, lo hizo Enríquez. En el minuto 36, Fernández lanzó el balón directamente a la cabeza de su compañero y marcó un gol clásico.

De nuevo, atención a la defensa de Krasnodar. ¿Qué hay en la captura de pantalla? Así es, nuevamente los mismos cuatro probables destinatarios. Los defensores se congelaron en su lugar, como si estuvieran en una matriz. Y nadie tenía prisa por ayudarlos.

En la segunda parte hubo menos brillo, pero aún así hubo gol. Spertsyan irrumpió en el área rival y Malyarov lo derribó. Al principio la situación se resolvió, pero luego intervino el VAR y Evgeniy Kukulyak sancionó un penalti. La propia víctima lo implementó.

¿Por qué el lateral derecho báltico se arrojó a los pies de Spertsyan en semejante situación? Es difícil de entender.

Baltika definitivamente no jugó peor que Krasnodar, pero al final casi se pierde el empate 2:2. Historia familiar, ¿verdad, “Rostov”? Primero, Latyshonok detuvo el mordiente golpe de Akhmedov y luego neutralizó el intento aéreo de Córdoba.

Al final, todo se decidió con centros y centros al área. “Baltika” no dudó en agobiar al rival con centros: 10 intentos exitosos de 21. Al mismo tiempo, los “toros”, en un intento de arrollar a los Kaliningrados, tuvieron mucha más posesión del balón (68%) e hizo pases mucho más precisos (470 frente a 163).

La táctica de los locales trajo dos goles. La táctica de los visitantes es la misma, pero marcaron el segundo gol tras un tiro penal completamente opcional. Pero también estaba la barra de Osipov.

Este partido fue el tercero del RPL 2023/2024, en el que Krasnodar quedó atrás en el marcador y recuperó: Akhmat (1-1), Rostov (3-2) y ahora Baltika. Las remontadas anteriores fueron consideradas una consecuencia del carácter de los campeones. Además de un juego generalmente pragmático, con el que los “toros” anotaron hasta 27 puntos antes de la jornada 12.

El problema es que, según las estadísticas, los sureños sólo ganaron 19,53 puntos en 11 encuentros anteriores. El enfrentamiento con los países bálticos tampoco puede considerarse victorioso, por lo que las cifras no han cambiado mucho.

No es fácil ganar por suerte a lo largo de la temporada, y los Bulls también tienen dificultades en defensa, a pesar de sólo siete goles encajados. “Baltika” destacó las deficiencias de “Krasnodar”, y otros clubes del RPL lo tendrán en cuenta.

Express en RPL con cuota 12,3: Ignashevich no detendrá a Ivic

¡La obra maestra del defensor ayudó a derrotar al líder del KHL! ¿“Sibir” enojado por dificultades repentinas?

Daryl Dixon es la primera serie de Walking Dead que definitivamente vale la pena ver

Báltica – Krasnodar. Spertsyan y Córdoba mantienen su huella

CSKA-Krasnodar. Fedotov está debilitado e Ivich se beneficia de ello.

“Rubin” – “Báltica”. Rakhimov es más inventivo que Ignashevich

¡Qué lástima, Ignashevich! Su Baltika en Kazán fue rematado con un maravilloso tiro libre

10 materiales del “Campeonato” de esta semana que no te puedes perder

¡Türkiye está en el Campeonato de Europa! ¿El equipo de Montella dejará atrás al medallista de bronce del Mundial?

Resultados de las Superfinales del Campeonato Ruso de Ajedrez. ¡Goryachkina casi aplastó a los mejores!

Equipo de la 12ª jornada del RPL. El magnífico Wendel y el “monstruo” del equipo de Karpin

El Spartak sufrió en las transiciones. Y ahora ha sacado del campo a uno de los jugadores más peligrosos del RPL.

Los clubes del RPL están abiertamente “en guerra” con el jefe de los jueces. Mazich aplastó el sistema y se ocupó del CES

¡Kucherov se despertó y anotó un doblete! Pero no todo el mundo está encantado con el líder ruso de Tampa.

Minnesota-Los Ángeles. ¡Kirill Kaprizov es un líder nato!

Huracán en Primera Liga: ¡un forastero derrotó al líder, 8 goles en Krasnoyarsk y remontada en 5 minutos!

¿Es Makhachev uno de los favoritos de UFC? Hasta el líder de la liga le quita el polvo al heredero de Khabib

“¡Arsenio Wenger, llévame!” Cómo el líder de la selección de Kenia pidió unirse a un club importante de la Premier League

Un equipo sin estrellas está ganando a Ronaldo y Benzema en la lucha por el campeonato. ¿Cómo pasó esto?

La estrella principal de UFC 294 es Hasbik. Pelea contra Cormier, luce cinturón de campeonato y deleita a UFC

multifaceted individual driven by a thirst for knowledge and creative expression. Armed with an A.A. in Computer Science & Movie Production from Pasadena City College, Ivan is an aspiring author, pouring his imagination onto the pages of captivating stories. With a background as a retired scientist and chartered engineer, his passion for exploration and innovation knows no bounds. In a previous chapter of his life, Ivan served as a marine engineer on superyachts, navigating the seas and embracing the adventure that comes with it. Today, he continues to embark on a new journey, weaving tales that captivate the hearts and minds of readers worldwide.