Ξ TREND

¡Qué lástima, Ignashevich! Su Baltika en Kazán fue rematado con un maravilloso tiro libre

93views
El Rubin venció a Kaliningrado gracias al legionario argentino.

La reunión de los recién llegados al RPL terminó con una victoria mínima para Rubin. Y Baltika amplió su mala racha de partidos fuera de casa.

El delantero descalificado Daku no estuvo presente en el Rubin. No quiero decir que Mirlind haya marcado mucho en el RPL (sólo dos goles), pero aún así el ataque de Kazán se basa en gran medida en las fuertes cualidades del recién llegado albanés. Fameye, que lo reemplazó como delantero centro, no es tan bueno con el balón. Ya sea por esta razón, o por las características estilísticas de los equipos de Rashid Rakhimov y Sergei Ignashevich, el partido no dio la impresión de que Rubin fuera el equipo local, y Baltika fue un invitado tímido, habiendo sufrido derrotas en los seis partidos anteriores fuera de casa. partidos en RPL. Sin balón, los Kaliningrados enfrentaron al rival más arriba y presionaron con más audacia.

En general, era un fútbol igualado, que se parecía más a un tira y afloja. 22 hombres fuertes de Rubin y Baltika trabajaron duro y no trabajaron en el campo en un clima frío y nevado. Muchos duelos, luchas por los rebotes, decisiones sencillas sobre el balón. La tensión se creó principalmente con jugadas a balón parado y centros, cuando los equipos de Rakhimov e Ignashevich lograron llevar el balón a sus laterales en la otra área. La mejor oportunidad para abrir el marcador en la primera parte la tuvo Chumich, que desde una posición letal falló tras un pase de Kabutov desde la banda derecha.

Durante 45 minutos, “Rubin” y “Baltika” no hicieron ni un solo tiro a puerta entre ellos. El equipo de Kazán tuvo cinco tiros imprecisos, el equipo de Kaliningrado tres, pero Baltika atacó la portería con más frecuencia desde el área (1-3). Las estadísticas de pases precisos en el tercio rival también indicaron igualdad de fuerzas (68:75). Sólo en el tiempo añadido de la primera parte Osipov disparó por primera vez a portería desde una distancia desde la que sólo se puede marcar un gol de milagro. Así que los aburridos ceros en el entretiempo son el resultado lógico.

Tras el descanso, el panorama del partido no cambió. El fútbol se sacrificó por el resultado. “Baltika” empujó con bastante eficacia a “Rubin” fuera del área penal, y el delantero centro de Kazán, Fameye, no logró encontrar el balón por primera vez en el área penal de Latyshonka. Sin embargo, después de una hora de partido, los Kaliningraders empezaron a cansarse y a engancharse un poco. El equipo de Rakhimov vivió un buen periodo, aunque sin ocasiones de gol. Ignashevich respondió inmediatamente con un doble cambio. El ex delantero del Manchester United, Henriques, abandonó el campo con un solo toque en el área ajena: un disparo bloqueado.

En un partido como este, todo podría haberse decidido con un gol. Era imposible imaginar que los equipos anotarían dos o más. La primera oportunidad real en la segunda parte tuvo que esperar hasta el minuto 82, cuando una parada fallida del defensa del Baltika Ostojic le dio la oportunidad al argentino Vada. Pero ¡qué salvación hizo Latyshonok! ¡Simplemente no hay palabras!
Pero seis minutos después, Vada todavía se vengó de Latyshonok. El equipo de Kazán cobró un tiro libre peligroso y el experimentado centrocampista, que había jugado casi cien partidos en la Ligue 1 francesa, ejecutó el gol de manera brillante. El portero no ayudó aquí.

Los derechos del video pertenecen a National Sports Channel LLC. Puedes ver el vídeo en el canal de Telegram de Match Premier.

El segundo tiempo se mantuvo a favor del Rubin según las estadísticas: tiros – 9:5 (a portería – 4:1, desde el área – 6:3). Entonces, hasta cierto punto, la victoria del equipo de Kazán fue natural, aunque el empate parecía un resultado más justo.

Clasificación RPL

¿Existe amiguismo y nepotismo en la lucha libre también? El hermano de The Rock Johnson es la estrella más odiada de la WWE

De regreso al RPL, Rubin y Baltika abren la 13ª ronda. ¿Quién será más fuerte? VIVIR

Express en RPL con cuota 12,3: Ignashevich no detendrá a Ivic

¡Ignashevich frenó efectivamente al líder del RPL! ¿Krasnodar es definitivamente un candidato al campeonato?

“Rubin” – “Báltica”. Rakhimov es más inventivo que Ignashevich

Ronaldo fue atacado por un aficionado, el partido entre Bélgica y Suecia fue interrumpido por un ataque terrorista. 5 eventos principales del día de…

¡Shara ha irrumpido en UFC! Qué hermosa y peligrosamente peleó Bullet: fue aterrador

¡Panarin floreció en la granja colectiva estadounidense! El partido de los Rangers en Seattle fue como en el siglo XX.

La racha más larga de derrotas en el RPL terminó repentinamente. El equipo de Goncharenko simplemente fue derrotado

Sacó a Leclerc y se fue. Los competidores esperaban en vano la debilidad de Verstappen

Khamzat, ¿qué fue eso? Chimaev derrotó a Usman de la manera más confusa

¡La victoria número 50 de Verstappen en F1 fue estresante! Y Ferrari vuelve a fallar en táctica

El Liverpool ganó el derbi gracias al doblete de Salah. Pero no fue Mohamed quien se convirtió en el héroe del partido.

El supernovato fracasó, Russell fue regular. Resultados del Gran Premio de Estados Unidos de Fórmula 1

Erika Andreeva se salvó de 10 puntos de partido tras el volante, pero fue una pena perder ante la francesa

“El disgusto por Novak es obvio”. Nadal fue criticado por otro ataque cáustico a Djokovic

“Él tiene algo que hacer”. Harden volvió a hacer huelga, se fue a Houston y no entrena

Actuación de un viejo guerrero. Avangard fue repentinamente sacado de la crisis por un portero de 36 años

¡Kaprizov y sus amigos quedaron destrozados por el legendario club! Fue una pena ver la defensa de Montreal.