Ξ TREND

Huracán en Primera Liga: ¡un forastero derrotó al líder, 8 goles en Krasnoyarsk y remontada en 5 minutos!

80views
Primera Liga - 2023/2024, resumen de la jornada 15 de la FNL Y Jonathan Okoronkwo volvió a marcar y Akron volvió a vencer a Shinnik.

La Melbet First League se acerca a la mitad de la temporada. En la jornada 15, los aficionados presenciaron un espectáculo en Krasnoyarsk, la derrota del líder en un partido contra un forastero y una sorprendente remontada protagonizada por un jugador.

Clasificación de la Primera Liga tras 15 jornadas

Equipo de gira – “Volgar”

Desde el comienzo de la temporada, Volgar solo ha estado plagado de fracasos, lo que naturalmente llevó a un cambio en el cuerpo técnico. La situación empezó a mejorar con Sergei Pavlov, pero el equipo de Astracán sigue al final de la clasificación. Quién sabe, tal vez su ascenso comience con una victoria sobre uno de los líderes: Alania.

El resultado del partido lo decidió un único gol de Danil Klenkin. El único, pero muy importante.

Los derechos del vídeo pertenecen a la Liga Nacional de Fútbol AFC. El video se puede ver en la página de la Primera Liga en VKontakte.

El partido de la gira es un espectáculo goleador en el estadio de Krasnoyarsk

El estadio de Krasnoyarsk, originario de la Primera Liga, trajo alegría no sólo a los aficionados locales, sino también a todos los que decidieron ver el partido entre Yenisey y Sokol el domingo por la mañana temprano.

Ocho goles por dos, los locales tuvieron una ventaja de cuatro goles durante la primera parte. La fórmula ideal para montar un partido interesante. “Enisey” salió parcialmente del sótano de la clasificación, mientras que “Sokol” permaneció en el medio.

Remontada de la gira: KAMAZ privó al Khimki de la victoria en cinco minutos

Una sección inconsistente en nuestras revisiones. Pero era imposible no destacar la salvación de KAMAZ en el partido contra el Khimki.

En el minuto 80, parecía que el equipo de Andrei Talalaev se encaminaba con éxito hacia una segunda victoria consecutiva, pero Valentin Paltsev escribió su nombre en la historia. El doblete del joven centrocampista, completado en cinco minutos, mantuvo a su equipo entre los 10 primeros de la Primera Liga. Bueno, privó al Khimki de lo que parecía una victoria segura: 2-2.

Otros partidos de la jornada 15 de la Primera Liga:

“Chernomorets” – “Tiumén”

El partido, que se encaminaba hacia el empate favorito de Chernomorets, fue cambiado radicalmente por Vitaly Shitov. El delantero, cuyos derechos todavía pertenecen al Spartak, aseguró la victoria para el Tyumen.

Tyumen volvió a estar entre los cuatro mejores equipos de la Primera Liga y Chernomorets no lo está haciendo bien: el equipo de Konstantin Zyryanov está a sólo tres puntos de la zona de descenso.

“Arsenal” – “Kuban”

Victoria difícil para el equipo de Tula: marcó dos goles decisivos en los últimos cinco minutos del partido.

También hubo gol del máximo goleador de la Primera Liga, Jonathan Okoronkwo. El nigeriano convirtió el penalti y marcó el noveno gol del torneo. Pero sugerimos fijarse en el único gol del equipo de Vadim Evseev, marcado por Nuri Abdokov.

“Torpedo” – “SKA-Jabarovsk”

Artem Gorlov, dejado por el español Josep Clotet, empezó a llevar al Torpedo a un lugar más cómodo en la tabla. El ex entrenador del París NN comenzó con un empate y una derrota y ahora llevó al equipo a la victoria sobre el fuerte SKA-Khabarovsk.

Torpedo sigue en la mitad de la tabla, pero no permite que los líderes se separen demasiado. “SKA-Khabarovsk” está más o menos a la misma distancia tanto de la zona de play-off como de la zona de descenso. ¿Qué elegirá Roman Sharonov?

“Leningrado” – “Neftekhimik”

Los espectadores vieron los goles en este partido sólo después del minuto 60, cuando el delantero del Neftekhimik Matvey Pershin anotó un doblete en el minuto 14. El gol de Eduard Sukhanov no influyó en el resultado, pero ayudó al equipo de Denis Boyarintsev a generar intriga en los últimos momentos del encuentro.

“Akron” – “Shinnik”

“Akron” eliminó al equipo de Yaroslavl de la Copa de Rusia hace unos días y ahora ha derrotado a “Shinnik” en el campeonato.

La actuación de Andrés Ponce fue especialmente memorable. El venezolano entró como suplente en el minuto 69, anotó en el 73 y luego abandonó el campo en el 82 por lesión.

Los derechos del vídeo pertenecen a la Liga Nacional de Fútbol AFC. El vídeo se puede ver en el canal de Telegram de la Primera Liga.

“Rodina” – “Dínamo”

El Dynamo de Kurban Berdyev volvió al primer lugar al final de la ronda, pero no pudo aprovechar al máximo el fallo de Alania (los equipos estaban empatados a puntos).

Gracias al empate, Rodina pudo alejarse de la zona de descenso por cuatro puntos.

El espectáculo de Griezmann, la salvación del Real Madrid y la remontada del sensacional equipo. Lo principal para la gira en La Liga.

¿Es Makhachev uno de los favoritos de UFC? Hasta el líder de la liga le quita el polvo al heredero de Khabib

Dramas y problemas de última hora con los bomberos. La jornada más impredecible de la Primera Liga

Sharabutdin Magomedov – Bruno Silva. ¡Shara Bullet conquistará UFC desde los primeros minutos!

Ni Tuktamysheva ni la estrella Tutberidze. ¿Cómo será la etapa del Gran Premio en Krasnoyarsk?

Rammstein de Gumennik (¡hurra!), una reaparición del alumno de Tutberidze. Gran Premio en Krasnoyarsk – ¡EN VIVO!

9 minutos de juego de Dragon’s Dogma 2

Nadal volvió a quejarse de dolor: tiene 23 lesiones. ¿Fracasará la remontada en Australia?

Ovechkin hizo un gran pase y se alegró tras la remontada de Washington. ¿Pero cuándo marcará?

El calor del Clásico, la remontada en el derbi y la victoria de Alba. Repaso de los partidos de la jornada 5 de la Euroliga

Valencia – Cádiz. ¡Esperan goles de Roman Yaremchuk!

Súper goles de Golovin y Ozdoev, y también una asistencia de Shapi. Cómo pasaron los rusos el fin de semana en el extranjero

Express para la Europa League con cuota de 5,75: las dificultades de Gattuso y los goles de Klopp

Malkin es increíble: ¡el mejor comienzo en cinco años en la NHL, igualó a Mogilny en goles!

Kazajstán no cedió ante Dinamarca durante casi la mitad. ¡Pero qué goles tan sencillos se perdió el equipo de Adiev!

¡Ignashevich frenó efectivamente al líder del RPL! ¿Krasnodar es definitivamente un candidato al campeonato?

¡Kucherov se despertó y anotó un doblete! Pero no todo el mundo está encantado con el líder ruso de Tampa.

Minnesota-Los Ángeles. ¡Kirill Kaprizov es un líder nato!

“¡Arsenio Wenger, llévame!” Cómo el líder de la selección de Kenia pidió unirse a un club importante de la Premier League

¡La obra maestra del defensor ayudó a derrotar al líder del KHL! ¿“Sibir” enojado por dificultades repentinas?

With over 25 years of experience as an operating system developer, I have dedicated my career to mastering the intricacies of various operating systems. My journey with Linux began in 1999, and since 2015, it has become my everyday operating system of choice. Sharing my knowledge and passion for technology, I also serve as a teacher at The Game Assembly, nurturing the next generation of talented developers. With a focus on DDoS security, I strive to protect systems and networks from malicious attacks, ensuring a secure and stable online environment.