Ξ TREND

¡Türkiye está en el Campeonato de Europa! ¿El equipo de Montella dejará atrás al medallista de bronce del Mundial?

80views

El Grupo D es uno de los más apasionantes de la fase de clasificación para la Eurocopa 2024. Tres equipos luchan por llegar a la fase final: Turquía, Croacia y Gales (Armenia casi se cae). Los próximos encuentros entre los turcos y Letonia y los croatas y los galeses fueron de gran intriga.

Turquía aumentó considerablemente sus posibilidades de participar en la Eurocopa 2024, después de ganar fuera de casa a Croacia en la séptima ronda por 1:0. En caso de victoria, los turcos se clasificarían para el Campeonato de Europa según los resultados del partido contra Letonia. Por lo tanto, Vincenzo Montella lanzó la alineación más fuerte por el momento.

Türkiye inmediatamente comenzó a presionar activamente sobre la portería letona. Los letones vencieron sensacionalmente a Armenia (2-0) en la última ronda y trataron desesperadamente de responder a los turcos. Pero nunca crearon ningún peligro real. Pero los locales marcaron un gol curioso en el minuto 21: metieron el balón en el área penal de Letonia, y el capitán Hakan Calhanoglu estaba en él, pero no pudo realizar un tiro normal, pero Yunus Akgün logró el toque final. Es cierto que el VAR acudió en ayuda del árbitro. Como resultado, el balón fue anulado por fuera de juego de Calhanoglu.

Pero esto no disminuyó en modo alguno el nivel del juego. Los turcos la controlaron por completo, creando peligro a las puertas de Letonia. En algunos lugares la defensa visitante salvó el día, en otros la portería acudió al rescate. Por ejemplo, al final de la primera parte, el defensa Abdulkerim Bardakci golpeó el larguero tras un centro de Calhanoglu. Al final de los 45 minutos, Türkiye no pudo abrir el marcador, teniendo una ventaja abrumadora.

Türkiye - Letonia - 4:0

Durante el descanso, ambos entrenadores realizaron cambios. Pero ni las decisiones tácticas ni las de personal afectaron el curso de la reunión. Türkiye se mostró agresivo y Letonia predominantemente a la defensiva. Sin embargo, la presión de los propietarios dio como resultado detalles concretos. En el minuto 58, Yunus Akgün marcó un bonito gol. El defensa Cenk Ozkacar centró por el centro y el extremo remató en el ángulo izquierdo de la portería letona. 1:0 – y se volvió más fácil.

Tras marcar el gol, Türkiye se liberó aún más. Debido a esto, Letonia incluso tuvo un par de momentos peligrosos. Primero, Ikaunieks cabeceó hacia la portería de Cakir, pero el portero fue detenido por Ozcan, que estaba en la línea. Y luego el delantero Robert Uldrikis lanzó al portero, entrando en el área, pero no pudo cumplir la tarea.

Turquía, a pesar del peligro en su propia portería, no retrocedió sino que siguió presionando. Y trajo éxito. En el minuto 83, el delantero suplente Cenk Tosun cabeceó un centro de Akaidyn. Básicamente se eliminaron las preguntas sobre el ganador.

Cuatro minutos después, Türkiye marcó otro gol. En un rápido ataque, Yusuf Sary hizo un hermoso pase a Kerem Aktürkoglu, quien superó al portero Robert Ozols e hizo el marcador devastador: 3:0.

¿Crees que eso es todo? ¡No! En el minuto 90+2, Türkiye lanzó otro ataque. Tosun recibió un pase en el centro del área y remató por segunda vez en la portería letona. Una bonita victoria de los turcos que les lleva a la Eurocopa.

Clasificación de la Eurocopa 2024

Ahora la principal intriga del Grupo D es ¿quién se clasificará con Turquía para la Eurocopa? Gales y Croacia tienen 10 puntos después de seis rondas. Los galeses visitarán Armenia y luego recibirán a los turcos. Croacia tiene un viaje a Letonia y un partido en casa contra los armenios. El calendario galés es un poco más complejo. Es Türkiye quien decidirá en gran medida su destino en la ronda final. Pero para el equipo de Montella la tarea ya está resuelta: estamos esperando a Turquía en el torneo de Alemania.

Türkiye – Letonia. Hay futuro con Montella

Un milagro del equipo del legionario ruso. Del fondo de la tabla a la zona de la Copa de Europa – en tres meses

La maldición está vigente. El mejor equipo del mundo no logró llegar a las semifinales del Mundial de Rugby

Equipo de la 12ª jornada del RPL. El magnífico Wendel y el “monstruo” del equipo de Karpin

Billie Jean King quiere albergar un campeonato mundial masculino y femenino. ¿Es esto una utopía?

“Si hubieras jugado la segunda parte, Inglaterra no habría marcado”. Cómo Yashin se convirtió en una estrella del equipo mundial

Un equipo sin estrellas está ganando a Ronaldo y Benzema en la lucha por el campeonato. ¿Cómo pasó esto?

Oblyakov salvó a Rusia en el partido contra Kenia. El equipo de Karpin casi pierde ante el equipo número 109 del mundo

Ozdoev recibió un penalti y Khaikin recibió una asistencia de su compañero de equipo. Cómo pasaron los rusos las Copas de Europa

Makhachev sacará conclusiones de la primera pelea. El Islam no dejará a Volkanovski ninguna posibilidad de revancha

Uruguay – Brasil. Neymar dejará de salir de fiesta

Mejor equipo económico EA Sports FC 24: crear un equipo con un presupuesto limitado

Los 13 mejores partidos del sábado: El Clásico, final del Mundial de rugby, semifinal de Medvedev, Fury – Ngannou

¡Ignashevich frenó efectivamente al líder del RPL! ¿Krasnodar es definitivamente un candidato al campeonato?

10 materiales del “Campeonato” de esta semana que no te puedes perder

Resultados de las Superfinales del Campeonato Ruso de Ajedrez. ¡Goryachkina casi aplastó a los mejores!

El espectáculo de Griezmann, la salvación del Real Madrid y la remontada del sensacional equipo. Lo principal para la gira en La Liga.

Safiullin se vengó del agresor de Medvedev. Los tenistas rusos regresaron victoriosos a Europa

Se realizó el anuncio mundial del teléfono inteligente plegable Oppo Find N3 Flip

La pareja de Messi recibió una ridícula sanción de dos años. Se descubrió que se había dopado antes del triunfo en el Mundial.

Yaakov Clark, a passionate professional with a wealth of experience in marketing and product management at MSG Corp since 2005. With a keen interest in the Internet of Things (IoT), Yaakov delves into extensive research and lectures on the subject, constantly seeking opportunities to apply its transformative potential. His expertise spans across IoT product development, encompassing hardware, firmware, and software. With over 10 years of experience in the IoT sphere, Yaakov has honed his skills as an organizer, certified bacon specialist, and friendly social media ninja. As a thinker, problem solver, and total food expert, he embraces his identity as a troubleshooter and music enthusiast, all while nurturing his love for the vast realm of the internet.