Ξ TREND

¡Shesterkin tomó el tiroteo y quiso unirse a la pelea! El partido de los Rangers termina en una pelea masiva

80views

Desde su primer viaje a la nueva temporada de la Liga Nacional de Hockey, los New York Rangers se llevaron a casa el 50% de sus puntos. Después de una brillante victoria en el partido inaugural de la temporada regular contra los Buffalo Sabres (5-1), en el encuentro contra los Columbus Blue Jackets se produjo un fallo (3-5). En el tercer tiempo del partido con los “uniformes”, el equipo de Peter Laviolette estuvo casi 15 minutos en zona rival, teniendo una ventaja absoluta, pero no pudo eliminar la diferencia de tres goles. Después de la derrota en Columbus, los Rangers regresaron a Nueva York, donde su primer oponente en su Madison Square Garden natal fueron los Arizona Coyotes.

Es simbólico que el autor del primer gol en casa de los Broadway Boys en la nueva temporada fuera el principal veterano del Club, Chris Kreider. El delantero estadounidense, que pasó toda su carrera en la NHL con los Rangers, abrió el marcador del partido en el minuto 15, aprovechando un pase perfecto de su antiguo compañero Mika Zibanejad. Kreider, de 32 años, que inició su decimotercera temporada en el club y en la liga, amplió a tres partidos su racha de goles marcados desde el inicio de la temporada, marcando su cuarto gol en este campeonato.

Los derechos del vídeo pertenecen a NHL Enterprises, LP. Puedes ver el vídeo en el sitio web oficial de la NHL.

Los Coyotes se recuperaron temprano en el segundo período, haciendo buen uso de su hombre extra. El delantero estrella de Arizona, Clayton Keller, hizo un gran esfuerzo en el juego de poder, esencialmente rompiendo la trampa de Igor Shestyorkin. El portero ruso logró tocar el disco, pero el disparo del delantero americano fue demasiado fuerte y acabó marcando.

Los acontecimientos clave del partido comenzaron a suceder al final de este período. Shesterkin lanzó un ataque muy prometedor de los Rangers de manera lujosa, lanzando a su compatriota Artemi Panarin a un avance peligroso. El delantero ruso ya estaba listo para irrumpir en un encuentro con el portero visitante Connor Ingram, pero entonces sucedió algo muy divertido. Sin exagerar, el verdaderamente legendario árbitro de la NHL, Kelly Sutherland, que ostenta el récord de la liga en todos los indicadores posibles entre los árbitros activos, se encontró en la trayectoria de Panarin y simplemente interrumpió físicamente el ataque de los Rangers: Artemy no pudo driblar al árbitro principal y perdió el disco.

Los problemas locales de los neoyorquinos no esperaban que terminaran ahí. En medio del rugido salvaje de los fanáticos indignados de los Rangers, los invitados se lanzaron al ataque y el primer seleccionado del draft de la NHL, Alexis Lafreniere, cometió una violación de las reglas en su zona. El equipo local estaba escaso de personal y cuando el defensa Ryan Lindgren vio que el árbitro levantaba la mano, francamente perdió el control y tiró el disco después del pitido. La acción del jugador de hockey estadounidense fue valorada por otro borrado, y de forma tan absurda los Rangers se quedaron durante 120 segundos en formato 3×5. Y esto es en lugar de reclamarle un gol a otra persona. Con una doble mayoría, los “coyotes” crearon una gran cantidad de oportunidades peligrosas, pero Shestyorkin se armó de valor y se puso de cabeza.

Arizona perdió una increíble oportunidad de tomar la delantera y pagó el precio máximo después del descanso. El defensa de los Coyotes, Matt Dumba, cometió una falta a mitad del período y los Rangers anotaron el gol de la victoria. Panarin despejó el tiro con fuerza y ​​Vincent Trocheck hizo el ajuste decisivo. El ruso de 31 años estuvo efectivo en el tercer partido consecutivo, logrando su tercera asistencia de la temporada.

Los visitantes tuvieron una excelente oportunidad de vengarse y enviar el partido a la prórroga cinco minutos antes del final del tiempo reglamentario, cuando se concedió una tanda de penaltis contra los Rangers. Sin embargo, Jason Zucker, que llegó a Arizona procedente de Pittsburgh, perdió el duelo ante Shestyorkin, incapaz de vencer al ruso. Es de destacar que Igor extendió su increíble racha al detener el cuarto de cuatro tiros libres en tiempo de juego en los partidos de su carrera en la NHL.

Al final, los Coyotes organizaron el último asalto definitivo a la posesión del portero ruso, pero incluso en esta situación, Shestyorkin, que acabó jugando como la primera estrella del partido, actuó más allá de todo elogio. Todo terminó en una pelea multitudinaria que se produjo tras la sirena final. En total, los árbitros emitieron 66 minutos de penalización a los participantes en el incidente, dos de los cuales terminaron en la cuenta de Shestyorkin, quien también participó en el enfrentamiento.

VIDEO

Shesterkin todavía no llegó al punto de participar directamente en el combate cuerpo a cuerpo, pero recibió una multa. El motivo formal de los dos minutos del ruso fue que abandonó el área del portero, mientras que los participantes más activos en el enfrentamiento (Dumba, Barrett Hayton, Nick Bjugstad de Arizona, así como Jacob Trouba y Barkley Goodrow de los Rangers) recibieron un 12. -Minuto de penalización. Pero esto no podría haber afectado más que a la obtención de puntos en varios torneos de fantasía. Los Blueshirts obtuvieron una reñida victoria en casa, compensando su derrota ante los Blue Jackets.

¡Panarin floreció en la granja colectiva estadounidense! El partido de los Rangers en Seattle fue como en el siglo XX.

¿Se ha dado cuenta Alcaraz? Carlos dejó de perseguir a Djokovic y se tomó un descanso muy necesario

“¡Arsenio Wenger, llévame!” Cómo el líder de la selección de Kenia pidió unirse a un club importante de la Premier League

“¡Arráncale la cabeza!” Estados Unidos quedó cautivado por el tiroteo burlón de Kuznetsov

“Downey Jr. necesita estar preparado”. Shesterkin elogia a su compañero de equipo “de hierro”

¡Gretzky se pondrá furiosa! Kuznetsov anotó un tiroteo burlón que le dio la victoria a Washington

Colón – Guardabosques. ¡Shesterkin es el creador de victorias!

¡La pelea más extraña del año! Ankalaev lanzó un golpe prohibido y la pelea simplemente se detuvo

Dzyuba y Smolov no son los héroes de un derbi brillante. Los delanteros de la ex selección ni siquiera terminaron el partido

“Las víctimas son suecos, los motivos son terroristas”. La tragedia interrumpe el partido entre Bélgica y Suecia

¡El “Barça” corre hacia los playoffs y el “PSG” tiene un gran partido con el “Milán”! Liga de Campeones. VIVIR

El partido con España es decisivo para Haaland. Pero no será la figura principal entre los noruegos.

“No eran los aspirantes al título los que jugaban, sino los distintos polos de la tabla”. Dulce venganza del Lokomotiv

De la clasificación a las semifinales. Pavel Kotov ganó su quinto partido consecutivo en Estocolmo

“Había dejado a todo el poder judicial en la mierda”. El escándalo en el partido del Spartak es más grave de lo que parece

¿Ha llegado a su fin la mala racha de Loko? Impresionante partido contra el Zenit

Golovin le dio la vuelta al partido por sí solo en Francia. Y devolvió a Mónaco al primer lugar.

El Liverpool ganó el derbi gracias al doblete de Salah. Pero no fue Mohamed quien se convirtió en el héroe del partido.

Hay un primer final. Pavel Kotov ganó el sexto partido consecutivo y conquistó un nuevo pico en la clasificación

Erika Andreeva se salvó de 10 puntos de partido tras el volante, pero fue una pena perder ante la francesa

an accomplished IT professional with a wealth of experience in the high-tech industry. As the IT Team Lead for Validation and Embedded Software at Qualcomm, he leverages his expertise to drive innovation and ensure optimal performance. With a career spanning over 40 years in Silicon Valley startups and consulting, Henry has been at the forefront of technological advancements. From software engineering to management positions, his diverse skill set has enabled him to navigate the ever-evolving landscape of technology. Currently, as an IT Manager and Web Administrator, Henry continues to contribute his knowledge and expertise to shape the digital future.