Ξ TREND

Hay un primer final. Pavel Kotov ganó el sexto partido consecutivo y conquistó un nuevo pico en la clasificación

76views

El sábado 21 de octubre se disputarán las semifinales del torneo ATP-250 en Estocolmo. Esta competición se destaca aunque sólo sea por el hecho de que ni un solo tenista cabeza de serie llegó a estar entre los cuatro primeros. La primera semifinal tuvo como protagonistas al ruso Pavel Kotov, en el puesto 109 del ranking ATP, y al serbio Miomir Kecmanovic, en el puesto 53 del mundo.

Por supuesto, tanto Kotov como Kecmanovic contribuyeron a que no hubiera cabezas de serie en las semifinales. Pavel, que ganó dos partidos por primera vez en la clasificación, eliminó sucesivamente a Chris Eubanks (7), Lorenzo Sonego y Tallon Grickspor (3) en el cuadro principal. En estos juegos sólo dio un juego. Miomir sólo tuvo un oponente de alto estatus en tres partidos, pero que era la sexta raqueta del mundo, Holger Rune (1). A pesar de esta barrera, el tenista serbio llegó a semifinales sin perder un set.

Hoy Kotov jugó las semifinales de un torneo ATP por segunda vez en su carrera. Esto le ocurrió por primera vez este año sobre la arcilla de Marrakech. Luego Pavel perdió ante el francés Alexander Muller en dos desempates. Y esta vez, el ruso de 24 años pudo llegar a la final por primera vez en su carrera, superando a su colega serbio.

En el primer set, Kotov ya tuvo que salvarse de puntos de quiebre en el tercer juego, afortunadamente con éxito. Y en el sexto game, cuando Kecmanovic sacó, el ruso resistió y se llevó el saque del rival. Miomir falló dos bolas de juego, después de lo cual Pavel dio el toque final a su oponente, aprovechando el segundo punto de quiebre: 4:2. En los siguientes tres juegos, los tenistas mantuvieron con confianza su servicio y el set terminó con un marcador de 6:3 a favor de Kotov. Pavel mostró excelentes estadísticas: ¡11 ganadores y solo un error no forzado!

En el segundo juego sucedieron las cosas más interesantes después de que el marcador fuera 2:2. En el quinto juego, Kotov consiguió un quiebre en el primer intento y luego, a costa de un esfuerzo considerable (pero sin ningún punto de quiebre para su oponente), mantuvo su servicio – 4:2. Nadie tuvo más quiebres ni siquiera puntos de quiebre. Pavel, que sirvió para el partido con el marcador 5:4, aprovechó el segundo punto de partido que tuvo después del “over”: 6:3, 6:4 en una hora y media.

Así Kotov ganó su sexto partido consecutivo (teniendo en cuenta la clasificación) y llegó a la final de un torneo ATP por primera vez en su carrera. Gracias a esto, ascenderá al top 80 del ranking mundial (la posición exacta se conocerá una vez finalizados los torneos actuales), nuevamente por primera vez en su carrera.

En la final del torneo de Estocolmo, que se celebrará el domingo 22 de octubre, Kotov se enfrentará al serbio de origen húngaro Laslo Djere, que ocupa el puesto 35 de la clasificación mundial, o a la ex sexta raqueta y ahora 140. del mundo Gael Monfils.

Recordemos que hoy otro ruso, Aslan Karatsev, llegó a la final de los 500 metros en Tokio. También competirá por el título mañana 22 de octubre.

De la clasificación a las semifinales. Pavel Kotov ganó su quinto partido consecutivo en Estocolmo

¡Verstappen es el más rápido, pero solo sexto en la clasificación! La pole es para Ferrari

¡Final caliente en el partido de clasificación para la Eurocopa! Holanda clavó al rival con un gol en el minuto 90+3

¡El CSKA ganó la Copa de Rusia! Vencimos al Zenit por segundo año consecutivo. Video

“Tendrás que comprar una vitrina más grande para las tazas”. Entrevista con Kotov tras la final más importante

“Decidieron arruinar mi carrera”. Consecuencias inesperadas del sensacional partido de la fase de clasificación para la Eurocopa

“Sin motivación no hay ganas. Sin deseo no hay éxito”. Entrevista con Tuktamysheva

El Liverpool ganó el derbi gracias al doblete de Salah. Pero no fue Mohamed quien se convirtió en el héroe del partido.

¡A Ovechkin le quedan 70 pasos antes que Gretzky! Y Washington ganó un increíble partido de suspenso.

Karatsev perdió ante el estadounidense en la final de Tokio. Y Zvonareva ganó el trofeo por parejas. ¡VIVIR!

“Ak Bars” ganó la nueva versión de la final, “Dynamo” Minsk rompió la terrible racha. Resultados del día de KHL

¡Asusté al americano y marqué el primer gol en el nuevo club! Tarasenko se siente cómodo en Ottawa

¡Y de nuevo deja vu! En el partido “Denver” – “Lakers” finalmente todo se decidió en ausencia de LeBron

Golovin le dio la vuelta al partido por sí solo en Francia. Y devolvió a Mónaco al primer lugar.

¡Ovechkin ni siquiera se esperaba esto! El partido en el que Zadorov fue a ganarle en el primer turno

30 puntos y 10 rebotes para dos – ¿dice mucho? Lillard y Giannis disputaron su primer partido

¡El fracaso de Washington en el primer partido de la temporada de la NHL! Malkin castigó a Ovechkin por un error

Newcastle cayó del primer puesto del “grupo de la muerte” de la Liga de Campeones. Los británicos tuvieron muy mala suerte al final.

El Dynamo aplastó a sus oponentes en el camino hacia su cuarto título consecutivo. Da miedo el voleibol femenino

¡Final cinematográfico en la final de la MFL! Broke Boys casi gana, pero un momento lo cambió todo

Meet William Anderson, a versatile individual with a passion for creativity and a deep appreciation for the world of video games. Armed with a diploma from the Northern Alberta Institute of Technology, he entered the professional world in 2006. As a safety manager, operation dispatcher at PST Transport Inc from 2007 to 2009, William displayed his commitment to ensuring a safe and efficient work environment. Today, he thrives as a content creator and creative director, channeling his creativity into captivating projects. While he identifies as an introvert, William is a travel guru, blazing new trails in the web landscape. With an affinity for pop culture and a love for zombies, he is an evil beer scholar and a discerning analyst, always seeking to unravel the depths of his passions.